Steelrat72, спасибо за эту встречу! И за тортики) И за сливу) И за мультиметр)) Очень приятно, что приехал! Надо теперь ответную встречу в Рузаевке устроить и собрать всех местных калиноводов =)
Фотки твоей плодоносящей сливой калинки: http://www.lkforum.ru/gallery/browseimages.php?c=130
Тортиг вкусный был!!!спасибо!!так кто теперь на следующей недельки проставляется??свет ни у кого бёздника нет??а потом конкурс устроим на самый вкусный и бальшой торт!!!))
Сегодня был самый вкусный. Там точно была сгущонка! Название забыла. А мне достался еще один седня. хыыыыыыыы. я его увезла с собой, надо еще его попробовать... хехехе ням ням ням
вам вапще с Юлькой повезло попробовать, так как два калиновода у нас отказались - на диете наверн)
Встреча прошла на ура! Кстати поверишь в мистику. Я вчера приезжал, у меня чек горел. Уезжал - не горел. Если кто скажет, что клемму снимали когда ток утечки меряли и ошибки стерли, обьясняю - я два дня мучился и клемму раз пять снимал - чек горел. Так что встреча для машины прошла тоже благоприятно, даже сказать лечебно! Вообщем всем спасибо за встречу!!!
_______
Умом Калину не понять,пока не выпито 0,5...Когда же выпито 0,5 то дело кажется не хитрым....попытка глубже понимать уже попахивает литром! (не мое, с форума, но понравилось)
BOS BOnasuS, знаменосец, привези завтра на встречу флаг - в путь-дорогу 6 октября возьмем.
И еще: я думаю, через 2 недели встречу целесообразно будет перенести на 5 октября - среда.
Это все конечно при условии, что автопробег будет 6-го.