у меня обычная панель, если судить по ней то:
1. сбрасываются показания 3-7 и 9 (т.е. все средние значения)
2. сброс суточного пробега, сбрасывается 10 и все.
3. да
4.израсходованое топливо (литры) с момента сброса бк
5.пробег с момента сброса бк
6.средняя скорость (с момента сброса бк п.5 делится на п.7)
7. моточасы т.е. сколько проработал двигатель (было включено зажигание) с момента сброса б.к.
8. это не уверен но скорее всего это мнгновенный расход топлива. (1.4л/ч для холостых многовато кстати если только на холодном движке)
9. на сколько километров хватит бензина при текущем расходе топлива (точно не помню расход за последние сколько км учитывается)
10. суточный пробег
11 общий пробег (как общий меньше суточного не спрашивайте не знаю)
Еще раз повторю я не обладаю такой панелью или инструкцией я лишь рассуждал по аналогии с обычной калиновской панелью.
Последний раз редактировалось muxeu; 17.09.2011 в 06:31..
muxeu, Все верно. От себя добавлю - чтоб осуществить сброс 1 или 2, надо удерживать кнопку ОК на выбранном пункте несколько сек. А скан инструкции на навик уже кто-то выкладывал на форум, надо только поискать...
muxeu, Все верно. От себя добавлю - чтоб осуществить сброс 1 или 2, надо удерживать кнопку ОК на выбранном пункте несколько сек. А скан инструкции на навик уже кто-то выкладывал на форум, надо только поискать...
Аналогично подтверждаю. Относительно сброса - можно использовать 2 кратный ОК вместо удержания, типа double click
Аналогично подтверждаю. Относительно сброса - можно использовать 2 кратный ОК вместо удержания, типа double click
Да, почитал я тут ветку и честно, говоря офигел, все не этак все не так, у самого Калина с навигатором все фурычит без особых проблем, господа вы не сталкивались с опциями именитых производителей типа Фольца, где на туарег ставят за 50 тыс.р. тв-тюнеры и никакой цифры там нет в помине, вы думаете на других моделях нет проблем с навигацией? очнитесь ни какая периферия (читай замкадье, кроме милионников) нормальной (официальной) навигацией охвачена не будет, только за счет любителей и неофициальных карт, есть возможность нормально юзать Навител, который один из мало проблемных и обновляемых.
В итоге покопался в системе, выкинул все карты которые были установлены в штате (немудрено, что все тормозит размер 1.7 гб), поставил карты своего региона, все работает нормально, сейчас размер карт всего 50 мб, шустро работает и поиск, и прокладка маршрута. Прошивка приборки 3.0.
Ну, дык, и попробуйте обновить свой навик в Калине, а мы (посмеёмся) посмотрим как оно у вас получится...
А ЗАЧЕМ? Обычно обновление необходимо, если есть какие либо критические обновления, например менее глючная, если версия работает нормально, зачем её трогать?! самое новое не значит без багов.
А ЗАЧЕМ? Обычно обновление необходимо, если есть какие либо критические обновления, например менее глючная, если версия работает нормально, зачем её трогать?! самое новое не значит без багов.
Цитата:
Сообщение от 716
есть возможность нормально юзать Навител, который один из мало проблемных и обновляемых.