Сегодня побывал на тест драйве калины спорт 1,6 16v в автосалоне на Мира. Ну что сказать, динамика почему то не впечатлила, может быть потому что машина не обкатана, сиденья так нравившиеся мне внешне оказались для меня черезчур жесткими, ощущения что сел на скамейку, из плюсов, очень цепкие тормоза, не отказался бы от таких на своей калинке, короткая рулевая рейка, приятный тяжелый руль с хорошей обратной связью, понравилась подвеска, в салоне тише в сравнении с 1,6 8V. После тест драйва, сделал вывод что себе я бы её не купил, даже если бы у меня были 390 тысяч, по мне лучше взять обычную люкс калину.
После тест драйва, сделал вывод что себе я бы её не купил, даже если бы у меня были 390 тысяч, по мне лучше взять обычную люкс калину.
а я считаю, что цены космические на люксы, не стоят они того. Отваливать за люксовую Калину больше 370 (даже 350) это слишком. Машинка хорошая, но дороговато че-то
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Du-X,да, цены высокие, но в люксах хотя бы есть подушки и абс, в отличии от калины спорт. в декабре пригласили на тест драйв гранты, стоить сказали будет 230 тысяч, в комплектации полный голяк.
в люксах хотя бы есть подушки и абс, в отличии от калины спорт.
даже не знал, что спорт обделен этими опциями
Цитата:
Сообщение от vov1k
в декабре пригласили на тест драйв гранты, стоить сказали будет 230 тысяч, в комплектации полный голяк.
тоже прокатился бы, оценить хочу. Вот о люксе пока помалкивают почему-то. За ту цену, что просили за Гранту люкс я бы ее может прикупил.
Кстати, прошел ТО2 в ЛГИ. Только странновато, что у их диагноста был выходной. Фигня какая-то. По остальному притензий пока нет
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
диагностика необходима на всех ТО, в сервисной книжке об этом сказано. А еще там же написано, что если у есть неисправность по пункту 1, то ремонт делается за счет владельца. И нахрена такое ТО? С другой стороны при тех же неисправностях можно по гарантии обращатся, я так понимаю это все.
По КАСКО двигатель никто делать не будет. Там только угон/ущерб, смотря что у тебя выбрано при страховке.
Ну значит меня с диагностикой тоже прокатили, но я и не просил, чем меньше залезли-тем меньше сломали!А по страховке блин это ого го какой ущерб!