Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Так что не поменяв свечи на ТО-1 ты какбе автоматически лишен гарантии на двигатель до ТО-2
Вы так считаете?Для владельца авто основной документ сервисная книжка,в ней все подробно описано.Не нужно идти на поводу у жадного и не порядочного ОД.Звонок в представительство быстро поставит все точки.Нет ни каких инструкций по замене через 15 т/км.Вы посещаете форумы,посмотрите много ли чел меняло свечи на 15 т/км.
Больше писать на эту тему не буду.ОД (не порядочные) пользуются вашей безграмотностью.Еще и ТО-0 многие пропечатывают своим штампом.Будьте грамотными
Да уж... По настоящему свежих-то нет. В основном покупают 2000- 2005,6 годы. С ЛР этого года выпуска замечены Камри, Мицубиши Оутлендер, Лансер, Ниссаны-Кашкаи.Немало кукурузеров. Корейцы хлынули:кроссоверы,I30, Соляры... Я говорю исключительно про Амурскую область. Двух Тойот-Тундр видел. У кого есть деньги, уже предпочитают все-таки брать новое авто. С б/у как-то стыдновато получается.
Статейка то старенькая и ссылка твоя не открывается, благо, что журнал этот под рукой, да я и так помнил, что Енот там обошел Фабию всего на одну десятую балла, вообщем практически из за багажника, точнее из за передвигающихся задних сидений, (да это не несомненный плюс) а так Фабия ни чем не уступила Еноту и надежность у не по отзывам владельцев получше будет и обслуга дешевле!
Тут я наверное не точно сказал, ссылка открывается, но прочитать статью нельзя, очень все мелко. Ноут хорошая машина, он мне нравиться, но вот по отзывам владельце проблемы у него бывают!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
но вот по отзывам владельце проблемы у него бывают!
проблемы бывают у всех.
от лифана до лексуса.
стекло на ноуте у скольких владельцев лопнуло? есть статистика вообще по стеклу и мокрых козырьках?
фабия машинка хорошая но ничем енота не лучше..
единственно что купить её в дубовой комплектации наверное дешевле можно с дохлым двиглом.