Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Monti
пока знаю: минус калины - стекла не опускаются до конца минус логана - не складывающиеся сиденья
Да уж, тоже мне, нашел минус у Калины))) Или так написано, чтобы не дразнить вазо-апологетов))
У Логана минус легко решаемый- подождите, скоро выйдет Лада Ларгус (универсал логановский), в фулле около 500тыров будет, там места будет вагон.
Жаль только сервис будет не реновский, а по большей части кривой, вазовский.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 18.09.2011 в 09:23..
Цитата:
Сообщение от ivas
Да уж, тоже мне, нашел минус у Калины))) Или так написано, чтобы не дразнить вазо-апологетов))
У Логана минус легко решаемый- подождите, скоро выйдет Лада Ларгус (универсал логановский), в фулле около 500тыров будет, там места будет вагон.
=) Ларгус - не Логан-седан. От его выхода минус Логана сам собой не пропадет.
Что и говорить, с практической точки зрения возможность частично или полностью сложить заднее сидение гораздо важнее возможности удобно высунуть руку в окно.
Цитата:
Сообщение от Кубра
=) Ларгус - не Логан-седан. От его выхода минус Логана сам собой не пропадет.
Что и говорить, с практической точки зрения возможность частично или полностью сложить заднее сидение гораздо важнее возможности удобно высунуть руку в окно.
так то оно так но кому как я вот за год раза три сиденье складывал а руку сто раз высовывал
Цитата:
Сообщение от alf2004
так то оно так но кому как я вот за год раза три сиденье складывал а руку сто раз высовывал
Подтверждаю предыдущее... Недавно в свидетели записался - зеркалом локоть впередиидущему разнесли и смотались...По первым прикидкам, гнуться не будет вообще - суставная сумка пробита :(. Опасно сие, лучше уж не высовываться.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Подтверждаю предыдущее... Недавно в свидетели записался - зеркалом локоть впередиидущему разнесли и смотались...По первым прикидкам, гнуться не будет вообще - суставная сумка пробита :(. Опасно сие, лучше уж не высовываться.