Еще обнаружил одну особенность. Всем известно, что родной спидометр завышает показания. Тот же жпс-навигатор показывает меньше на 3-5 км/ч. Так вот, БК (не родной) показывает текущую скорость ниже стокового на эту же разницу. Может все-таки он честнее не только в спидометре, но и во всем?
Еще 1 вопрос возник...
Сегодня БК выдал ошибку примерно следующую:
ДК до нейтрализ. (тут может и путаю слегка, но вроде так написано)
низкий уровень
Что это значит?
П.С.: не бейте сильно, но снова залил полный бак (пока наружу не попер) лукойловский бензин 92 с АЗС около Уптино. Вновь по халяве просто...
Снова дергался двиг при оборотах ниже 3-х тысяч. Обозначенную выше ошибку выдал пока катился на скорости с ненажатой педалью газа.
Ошибку сбросил, затем появилась ошибка "слишком бедная смесь".
П.П.С.: впредь буду лить халяву тока с лукойла на С.Перовской. Там прежде не было таких проблем.
2940070, "ДК до нейтрализ. низкий уровень" - от датчика кислорода, установленного до нейтрализатора, т.е. это управляющий датчик кислорода, выдает низкий уровень. Значит с ним что-то не в порядке было или есть сейчас. Если вновь не вылезет, думаю можно забить.
сколько лезет в бак бензина??? Сегодня решил залить бенз, ну думаю пока до горловины не дольтся буду заливать, в баке показывало четверть бака, на заправке отдал 1000 р думая что до горловины хватит, в итоге зашло 38 литров и 1000 руб кончилось ))), посмотрел под машиной ни где признаков течи не видно, в салоне бензом не пахнет. сколько ж литров влезет до горловины??? у кого как??
47 вроде по паспорту.... за 25 рублей литр у меня входило от момента загорания лампочки почти под горлышко выходило на 1000..... причем от момента отстрела пистолета у меня получалось еще рублей 150-200 вогнать потихоньку....
47 вроде по паспорту.... за 25 рублей литр у меня входило от момента загорания лампочки почти под горлышко выходило на 1000..... причем от момента отстрела пистолета у меня получалось еще рублей 150-200 вогнать потихоньку....
47 чисто бак или с трубой до горловины?? Если с трубой то я залил 50 литров а бензин еще не появился в горловине. (если показывало четверь бака то это грубо литров 12. я залил 38 итого 50 литров а бензина не видно было
вчера тож заправлялся, по прибору у меня было около 10литров в баке, и я заправился на 40 литров, но последние 5 литров все время срабатывала защита на шланге заправочном. После стрелка показывала чуть больше единички