Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Alexmad, вот за номер по каталогу огромное спасибо, а то я на exist'е не те в заказ добавил!
Добавлено через 5 минут
точнее у них для калин каталог "кривой", для 1.6 16 кл выдает свечу восьмиклапанную, а для 1.4 16 кл выдает нужную.
Нужно нас в доработку калины.
aleXey AleksandrovicH, смотри, там ещё каталожный номер отличается последней цифрой в зависимости от упаковки (блистер или картонная коробочка), надо порыться в каталогах БОШа и сделать нормальные номера, ведь от типа упаковки зависит ещё и страна производства. Я купил в блистере, почему то не сомневаюсь что это Китай. =(
Кстати сколько они в Экзисте стоят? В Балткаме 500р. (16кл), 550р (8кл). Но у нас в блистерах оба комплекта.
У кого-нибудь были проблемы с попаданием воды в багажник после дождей. Пока был в отпуске, машина за две недели успела постоять под сильными дождями. Открыв багажник, был сильно удивлен. С правой стороны всё мокрое, войлок на внутренней стороне покрылся плесенью. Ящик с инструментами был заполнен водой. В районе запаски вода вроде не стоит. Что с этим делать? И как насчет гарантийности этой ситуации?
Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji
У кого-нибудь были проблемы с попаданием воды в багажник после дождей. Пока был в отпуске, машина за две недели успела постоять под сильными дождями. Открыв багажник, был сильно удивлен. С правой стороны всё мокрое, войлок на внутренней стороне покрылся плесенью. Ящик с инструментами был заполнен водой. В районе запаски вода вроде не стоит. Что с этим делать? И как насчет гарантийности этой ситуации?
У меня такое, правда на 13шке...Загляни в нишу запаски и ужаснись...