В следующем году по весне надо будет проходить тех.осмотр. Подскажите, он же вроде с Нового Года подрастет в цене? Может его проще сейчас пройти? А то будет ажиотаж в феврале немыслимый..
Михаил Петрович, ценник точно взлетит. ажиотаж как обычно. тем более пока отработают новую схему надо тучу времени... если есть желание сделать без головняков, то лучше думаю сейчас. сам скоро поеду. дабы на 2 года получить
Я собираюсь в этом году проходить тех.осмотр,а точнее через месяц.
вот результат!!!!:зап части-8тр!!работа980 с заменой масла и фильтра!! а все началось с того что в маслянном насосе отломало кусок перегородки!!хорошо в систему не закинуло!!!!из заетого стопорнуло к.в.и по иннерции резануло грм и загнуло впуск!!!поставил новые ролики(фирма ПОЛАНД)прижимной сломало тут же когда просто попробовали завести!!!!!!(плостмассовый ролик покупал в березовке в магазине!!!ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ!!!!!)ЧУ НЕ ПОПАЛ СНОВА НА РЕМОНТ!!!дальше:покупаю насос маслянный,ставят (в месте сроликом)завели тут же бобежал лобовой сальник!!!поменяли! поставили японческий сальник и ролик железный от 3с мотора тойота!!!как часы стал работать!!!!приехал домой радостный что вроде все!!!но нет!!оказалось не все!!!утром завожу машину!!!! и вот !!!знакомый звук!!!!клинонул ролик наяжной генератора!!!ролики ремень-650р!! и НА ХЕР ТАКОЙ МАШИН!!!!П Р О Д А Ю!!!!!!!
shepard, помоему просто не повезло с машиной. лотерею от автоваза никто не отменял. приоромотор остаётся для меня "шляпой" (имхо). хотя знакомый уже 120тыков накрутил без заманы грм