Есть они по отдельности. На левую или правую птф ищешь?
Лампочки стоп-сигнала это фигня. Их нетрудно менять. У меня перегорали лампочки ближнего света - сначала одна, затем, когда вышел с магазина с новыми лампочками, обнаружил что и вторая не горит. Хорошо что я их сразу пару взял. Не знай как тот электрик, но у меня руки очень худые и поменять лампочки смог самостоятельно, не вспоминая ничьих матерей )
Правая, но я уже комплект купила )) Если опять что-нибудь поймаю на птф, можно к Вам за инфолрмацией по приоберетению обратиться?
А мастер вспоминал видимо в связи с тем, что он вообще по субарикам спец
Эх.. У меня как раз правое стеклышко валяется. Их продают на авторынке. Нашел только в одном месте по 250р. Всеж дешевле чем новые ПТФ покупать
Эх.. У меня как раз правое стеклышко валяется. Их продают на авторынке. Нашел только в одном месте по 250р. Всеж дешевле чем новые ПТФ покупать
Я долго выбором с выбором не тянула, на Окт.рынке меня заверили, как и в магазине, что стекол птф отдельно нет, и я комплектом обзавелась за 1 тысячу рублей...