Но мало похоже австрийское,т.к. в украинской аннотации Австрия присуцтвует. Этикетка для восточной европы.
А вот так выглядит этикетка для западной европы. Тожесамое EU, и даже канистра такаяже. Такчто думаю от негритянских продуктов шелл избавился. Надеюсь
Я тебе об этом сразу написал.. А штрих - коды ведь разные, значит и заводы разные.
Кстати, штрих-коды и у меня, и у Silence63 начинаются на 50 - а это Великобритания...
А кто бы сомневался. Я вообще вот например не видел Шелл из Австрии не смотря на то, что уже с 2004 года это масло применяю... Да Финку - было, но в основном в России Шелл из Великобритании. Но последнее время разговоры идут о розливе и производстве в самой России, хотя пока штрих кода 46 я не встречал.:hi
Да и если на этикетке написано маде Австрия это еще не повод думать, что оно от туда см штрих код - он то правду скажет...
Привет всем, а как определить то масло от подделки. касается именно Шелла, многие связывались с сайтом производителя и отправляли данные канистры, чтоб определили подлинность, так вопрос к вам товарищи, сколько идет ответ по времени(если раньше 2 недель то можно сдать) а кто нибудь попадался на подделку?
какраз штрих код уже давно не означает место производства.
а в России делают шелл для грузовиков,shell rimula.
А что же тогда штрих код означает? Что думаете только страну импортер? Но например в Великобритании не только розлив, но и производство, правда "базу" для этих масел могут они не делать , пользоваться произведенной в той же самой Австрии... Но хотя какая разница где, кем оно произведено если это масло будет одинакового качества как для России так и для другого мира, а пока качество масла с разными шрих кодами отличается и это факт... Оно даже темнеет и угорает с разной скоростью, но это лично по моим наблюдениям и моих друзей кто на шеле ездит и ездил.
Miha_52, штрих код означает где зарегистрирован данный продукт. Это по новым нормам. Т.е. если лукойл будут делать в США, штрих код всёравно будет 46
Отличается старый финский шелл и новый.
Новый к нам идёт преимущественно с Австрии, (насколько я раскопал эту тему), к нам и в Польшу, Венгрию, Румынию, вобщем страны восточной европы, но это уже страны ЕС. И ктомуже шелл унифицировали линейку. Теперь если им верить всё масло единого качества. Посмотрим, мне оно пока нравится и слезать с него я не планирую http://www.youtube.com/watch?v=Wq9Ks...ure=grec_index
Miha_52, штрих код означает где зарегистрирован данный продукт. Это по новым нормам. Т.е. если лукойл будут делать в США, штрих код всёравно будет 46
Отличается старый финский шелл и новый.
Новый к нам идёт преимущественно с Австрии, (насколько я раскопал эту тему), к нам и в Польшу, Венгрию, Румынию, вобщем страны восточной европы, но это уже страны ЕС. И ктомуже шелл унифицировали линейку. Теперь если им верить всё масло единого качества. Посмотрим, мне оно пока нравится и слезать с него я не планирую http://www.youtube.com/watch?v=Wq9Ks...ure=grec_index
Ссылка не более чем ход маркетологов. Чем же отличается старый(фин) и новый, если старый ты в глаза не видел?
По поводу слезания и залезания на какой либо бренд..... ты уж Сань определись,Тотал,Эльф или Шелл.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.