Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 17:31   #921
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса - часть 2

Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh Посмотреть сообщение
RENaissance, Трёшка мягкая очень была, а пятёрка удачная. Хорошо сбалансированная по ТТХ резина. Единственное не очень понравилось в снегу - гребёт хорошо, но есть склонность к закапыванию. Поэтому ушёл в сторону ContiIceContact.
на предыдущей машине стояла NF3, на ЛКС поставил NF5, никогда не наблюдал закапывания. На NF3 две зимы в такси отработал, не было случая что бы меня вытаскивали из сугроба, всегда я приезжал кого-нибудь тянуть))))))

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 16.09.2011 в 17:43..
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 17:35   #922
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

Dism2a, Я с ГудИром сравниваю. Гиславелд во всём лучше, хоть и дешевле. А вот окапываемость похуже. Но как говорится всё сравнение - сплошное ИМХО
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 15:13   #923
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Жека, очень на твои похожи диски Slik L-193

склоняюсь к ним!
А вообще очень нравятся первые три модели
Не могу определиться с цветом, машина черная, белые выглядят очень эффектно, но уже так банально... Серебро... заводской цвет мне уже надоел, хочется другого оттенка.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 15:39   #924
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 72 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

aleXey AleksandrovicH, золото ставь, хорошо с черным смотрится, почти а-ля Субару.
Старый 18.09.2011, 20:14   #925
Оратор

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6T
Изображений: 10
Вес репутации: 33 Жека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущееЖека594 имеет блестящее будущее

aleXey AleksandrovicH, да похожи сильно!а вот такие не нравятся?
Миниатюры
793_15x6.5_b.jpg  
Жека594 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 21:50   #926
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Жека594, это 15", а L-193 16"
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 22:47   #927
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Кстати... Перебулся я в Brigestone SportTourer MY-01 (R15 195 50)
Имеет ооочень жесткий боковой бурт.
Выехал на дорогу после шиномантажа и меня постиго разочарование... Как то не очень они себя вели... Но потом пришлось ехать до Москвы и обратно... Почти 800км. Или они сели как положено, или обкатались я ХЗ... но теперь я просто счастлив! Понимаю какое "Г" были эти заводские Пирельки...
Эта резина определённо более жесткая по сравнению с Пирелькой, но неровности глотает намнооооого лучше и намного тише! Кстати очень цепкая.
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...52411766/#post

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 01:21   #928
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

wALEXw, Пирелли, которые спортивные наших типоразмеров нет. В этой размерности только бюджетные модели. А это сам понимаешь.
Из лета я бы посоветовал мишлен пилот, у них есть 195/50/15, и не бюджетная модель, а именно спорт. Оня мягче, но цепляется лучше бриджика. Хотя у меня и профиль другой был. С 50-м лучше пожёстче борта, целее будут.
Vinnie-Pooh вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 10:14   #929
Интересующийся

Автомобиль: Калина- Спорт 1,6
Вес репутации: 15 Ddrum не успел проявить себя

Я себе сразу поставил йоку спич-2 р15 195/50. Вот уж где борт так борт! Со спортовской подвеской вообще пушечно! На любой скорости в любой поворот без кренов и сносов. Жестковато конечно, но еще один ее плюс это рисунок, просто секас ) Из минусов такого борта: колеи на трассе все мои, рулит сама :( ну и чуть шумновато конечно. Кароче, управляемость, твердая 5, но комфорт на 4-. Но рисунок... мммм
Миниатюры
SDC10398.JPG   parada s-2.jpg  
Ddrum вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 15:50   #930
Гость

тут кому как, но ека слишком мягкая и при езде на трэке показала себя на 2- (не говорю про серию адван) бридж потенза держит отлично повороты и прямяки, ставлю ей твердую 5! все описаное выше из опыта езды по сухому покрытию.
  Вверх
Закрытая тема