потому как автоваз своё родное и хочется что бы менялось и качество и комплектации к лучшему вот и критикуем давайте говорить что всё хорошо, тогда не чего к лучшему меняться не будит.
И ездили бы так же на Запорожец,Москвич,Жигули, а зачем чего то менять если и так берут и все довольны.
Если бы так, в основном это не попытки что то исправить (хотя и это есть конечно, но ИМХО очень не много), а банальная привычка хаять все сделанное отечественными руками, оставшаяся с прежних времен. К стати от этой привычки выигрывают то как раз ИНО производители, поэтому они заинтересованы в культивировании этих взглядов (что они с успехом и делают и не только в авто области) и уж никак не заинтересованы в исправлении ошибок.
Появился интернет
И ездили бы так же на Запорожец,Москвич,Жигули, а зачем чего то менять если и так берут и все довольны.
Это конечно верно, но ведь тоже самое можно сказать и о Логане, его тоже берут и берут с кучей недостатков! К примеру не ужели нельзя было сделать, как в Сандеро раскладывающееся заднее сиденье или почему поставили ручки только на передние двери.
потому как автоваз своё родное и хочется что бы менялось и качество и комплектации к лучшему вот и критикуем давайте говорить что всё хорошо, тогда не чего к лучшему меняться не будит. И ездили бы так же на Запорожец,Москвич,Жигули, а зачем чего то менять если и так берут и все довольны.
нда.. с каждым днём всё забавней..
твоя и наша критика ничего не даст, потому что определяющее - деньги, которые рождаются на откатах.. надо верхушку автоваза менять, и, соответственно, приоритеты.. до этого лучше не будет..
я бы ездил на заз, на москвиче и на ваз, но! 2112 (моя любимая тачила) отсутствует на конвейере, 2107 без кондёров и низкоскоростная, москвичи сняты с производства и запчасти дороже иномарочных.. на зазе - тупо нет кондёра.. я хотел себе купить заз по приколу, но без гнили найти сложно.. разве что как раритет тыщ за 300..
пошёл бы и взял оку, но и тут проблема - нет больше их.. а по мне - это самая лучшая городская машина с низкой стоимостью!
да и безопасность - вещь относительная.. посмотрел на одном сайте аварии (каждый день новая авария) и понял, что безопасность машины не всегда помогает, а жизнь не любит сослагательных наклонений.. я ездил на оке всего недельку, но был в восторге..
а взять тот же джили (китай) или черри (китай) и их слоган - выживает только тот, кто не садится в эту машину.. и ведь брали же и берут до сих пор и ездят! а безопасность хуже, чем на 2101
Тоже самое говорим и мы любители Калины, признавая её недостатки на сегодня, но при этом защищая в целом, как хороший автомобиль Российской сборки. Детище ВАЗа.
Что касается безопасности, Калина тут на высоте, не хуже "однокласников".
А я люблю свою Калинку...не представляю как мы с ней расставаться будем... Весной наметил пересаживаться на Гранту... Калину соответственно нужно будет продавать... а смогу-ли её от себя оторвать?... тот ещё вопрос..
А я люблю свою Калинку...не представляю как мы с ней расставаться будем... Весной наметил пересаживаться на Гранту... Калину соответственно нужно будет продавать... а смогу-ли её от себя оторвать?... тот ещё вопрос..
Это точно, если любишь автомобиль, то он тебе отвечает тем же, а именно служит верой и правдой.
Последний раз редактировалось БорисbIч; 20.09.2011 в 09:42..
Хорошо что ругают, во-первых, на форуме могут сидеть конструкторы и маркетологи ВАЗа. Главное чтобы у них была мотивация исправлять выявленные косяки в ходе эксплуатации Калин.
Самого друзья и знакомые яростно отговаривают от покупки калины универсал. Но я считаю, что конечно советчиков надо слушать, но решение принимаю я сам. Здравая критика, подчеркиваю, это хорошо. Но когда начинают хаить беспочвенно и безобосновано - идут лесом)