dimzo, в 2011 и дальше как попало ставят и те и те
п.с. лет через 8 калинку буду вспоминать теплыми словами
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Александр 471, ну так мы тут и спорим что стекло все же лучше чем пластик.. И про полировку я говорю что это зло.. Все кто делал не довольны до жути.
dimzo, у меня 10 год и стекло.. Дело не в том какой год, а как повезет, завод ставит то что есть в наличии, а бывает и то и то. Это как ЭМУРами.. Не которым везет, и ставят калугу, а мне вот махачкала досталась.
Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Это как ЭМУРами.. Не которым везет, и ставят калугу, а мне вот махачкала досталась.
вот тут бы подробнее... если вдруг у меня то же махачкала, чего от неё ждать, и как узнать чей он калуги или нет.
Спасибо. можно в личку, хотя к теме проблемы при эксплуатации по-моему относится.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
На новой машине? Её сто лет уже не ставят не парься
Кто-то тут писал, мол стеклянные можно в сухую тереть с песком вы что? Может ещё со шкуркой? Помутнеет не хуже пластмассы!
А про пластмассу вообще не хочу говорить обладатели убеждают себя что это для того чтобы лучше светило, а на самом деле для безопасности. Светит она лучше если сравнивать две машины на конвейере, может быть.
та где киржач свет лучше так как отражатель ближнего света другой немного формы, днло в нем, а не в стекле или пластике.
лампы одинаковые. отрег фары одинаково
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
свет лучше так как отражатель ближнего света другой немного формы
А ты задумался на что влияет форма на конфигурацию пучка! На пластмассе он видимо просто уже (как на зубиле) и кажется ярче. У меня стекло, я когда первый раз включил охринел ширина почти 60гр. и мне именно это показалось "ярче" вопрос о необходимости противотуманок даже не встаёт.