Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.09.2011, 20:32   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61243 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Priora-2

В семье сейчас 2 машины калина седан 5го года с пробегом 176000 из которых моих 110-120 тыс., и приора универсал 11го года с совсем еще детским пробегом. Поездив на приоре, я больше не хочу покупать калину. В приоре мне больше нравится посадка, нравится удобный подлокотник (даже с моим ростом 170) хотя где то выше писали что он удобен только для высоких. На порядок симатичнее панель. Нравится штатная магнитола (хотя колонки которые с ней в довесок идут, лучше сразу на свалку.) Лязгающие замки дверей совсем не пугают, всё равно двери шумовать, так что большой проблемы не вижу. Сейчас продаю калину и вместо неё будет приора седан.
636ой вне форума   Ответить с цитированием Вверх