Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.09.2011, 08:30   #11
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от vova11183 Посмотреть сообщение
Здравствуйте все!Я прошел уже больше 20тысяч и ни каких заморочек,кроме 2хперегоревших габаритных лампочек.И напоследок:перефразируя высказывание Берии(по-моему это его выражение) нет человека,нет проблем.У иноавтопрома появилась проблема в виде Калины(и скорей всего в виде Гранты),и как результат появились люди которым эта проблема мешает спокойно жить на нашем авторынке.Но,русские запрягают медленно,пожалуй через чур,но потом и едут не слабо.
Где это иностранные производители увидели конкурента в лице Калины, если они все начинаются от 400 тысяч, это чего это у них такой план выживания Калины с рынка? Им не выгодно у нас продавать бюджетные авто. Или считаете что китайцы, Уз Дэу и Заз, это конкуренты, я думаю они в реальности живут и знают сколько смогут продать авто 70-90 годов на территории РФ. Гранта вообще конкуренции лишена, по цене пазве что с матизом сравнить можно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Молодец очень все верно сказано! Калина это действительно проблема для иноавтопрома.
Да с какой стороны она проблема то? Открой глаза... Это скорее Калина постоянно напрашивается в конкуренты, поднимая себе цену, скоро догонит "конкурентов" по этому пункту, а хотелось чтоб по другому быстрее догнала их.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение

Тебе, очевидно, мои плюсы и минусы спать спокойно не дают.
Неа, это я действительно попросил, может на самом деле помогут, тебе легче будет, и я в выигрыше
Monti вне форума   Вверх