А оказалось, что эта иномарка (Рено Логан) ни чем не отличается от Калины, а по многим пунктам и проигрывает ей! То есть получился обман и разводилово, вот в чем проблема! Приора здесь вообще не из той оперы! Кроме Логана у нас конечно еще есть иномарки Это Нексия , Шанс, Авео, это то что можно взять по цене близкой к цене Калины, но эти машины ни чем не лучше, а некоторые даже явно хуже Калины!
Добавлено через 5 минут
Дай не будем о Гранте, еще ни чего не известно! Я тебе скажу честно на качество своих Калин я не обижался, да мелочевка была, но где ее нет на Логане что ли?!
Я слышал об этой "проблеме", но массового характера она не носила, да были случае, но не так много!
В самом начале вроде сказал об авто от 400 тыщ, нексия, шанс сюда не входят(ибо авто 80х годов не в счет, для определенного круга людей), да и логан еще пока можно до 400 взять, а как же Солярис, Фабия, Ноте, Рио?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
БорисbIч,
Есть ещё Fiat Albea, Kia Picanto и некоторые другие... вчера смотрел Пиканто, вполне себе ничего машинка, хорошо упакована(есть АКП в машине за 404т.р) и стоит недорого, правда кондей поставить стоит очень дорого.
Ну если уж пиканту взяли, то почесу Спарк Нью не прихватили? тоже от 379 тыщ.