Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Всё таки большой расход у Вас при такой скорости.У меня сейчас при полной загрузке и скорости 110-120 расход составляет 5,4-5,6 литров! А при скорости 80-90км.ч, доходил до 4,5 литра!
Всё таки большой расход у Вас при такой скорости.У меня сейчас при полной загрузке и скорости 110-120 расход составляет 5,4-5,6 литров! А при скорости 80-90км.ч, доходил до 4,5 литра!
Это фантастика, сынок (с)
можно фото с БК в студию?
при полной загрузке и скорости 110-120 расход составляет 5,4-5,6 литров
После прошивки и у меня так. Это после разгона и ровной потом езды без ускорений ( мгновенный расход) но удержать трудно , мало это очень для "мотера" Общий расход стал немного но меньше при тойже манере езды .
После прошивки и у меня так. Это после разгона и ровной потом езды без ускорений ( мгновенный расход) но удержать трудно , мало это очень для "мотера" Общий расход стал немного но меньше при тойже манере езды .
На заводе то пни полные прошивки пишут. А тут крутой чувак написал- разгон до сотни около шести секунд, и бензин вообще не ест. По ощущениям. Да?
На заводе то пни полные прошивки пишут. А тут крутой чувак написал
ну, настройки телевизора Сони по умолчанию тоже не умственно отсталые японские дети на заводе прописывают, однако после покупки Вы в меню таки заходите подвигать ползунки... или не?
Уточняю: это расход измеренный на отрезке маршрута от 470- 650 км вместе с городским циклом, разгоном, холостым ходом и ночной ездой с включенными противотуманками и дворниками (причем с полной загрузкой). Маршрут пройден туда и обратно т.е. Тула - Сыктывкар - Тула, данные совпадают.
Для 8 клапаника это тоже считаю фантастика,а вот с 126 мотором приора при пенсионеркой езде у папы укладывается в 5 литров..