Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011, 23:45   #231
Ульяновская ячейка

Автомобиль: калимузин 111730
Вес репутации: 16 станислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном путистанислав 73 находится на правильном пути
Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2

где у нас ставят прошивку и сколько это стоит ?
Старый 18.09.2011, 12:33   #232
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

Э... Позвони 750996. Это мой телефон. Направлю к спецу. Это чтобы не реклама
Старый 18.09.2011, 22:47   #233
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cirillica Посмотреть сообщение
Э... Позвони 750996. Это мой телефон. Направлю к спецу. Это чтобы не реклама
Ну да, этот ваш специалист успел наругаться на нашем форуме всласть. Да так, что даже Паулюс был в некотором недоумении от его поведения.
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2011, 18:42   #234
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Ну да, этот ваш специалист успел наругаться на нашем форуме всласть. Да так, что даже Паулюс был в некотором недоумении от его поведения.
Забейте...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2011, 14:01   #235
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ

А можно мне тоже информацию про специалистов в личку... Прошиться тоже надумал, тут посоветовали одного.... на сто "у вартана"вроде.. Чё скажите? кто прошивался там?
Старый 20.09.2011, 14:35   #236
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Faraon13 Посмотреть сообщение
А можно мне тоже информацию про специалистов в личку... Прошиться тоже надумал, тут посоветовали одного.... на сто "у вартана"вроде.. Чё скажите? кто прошивался там?
А какую хочешь? Можно и у нас прошиться...
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2011, 15:08   #237
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 8
Изображений: 60
Вес репутации: 19 Faraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFaraon13 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Faraon13 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
А какую хочешь? Можно и у нас прошиться...
хочу отключить кислородный датчик, и чтоб порезвее была. У нас я пока не знаю таких спецов, что бы на месте могли сразу подправить прошивку...у нас тупо заливают готовые, скачаные из инета.

Я сейас два варианта рассматриваю, либо в ульяновске. т.к. бывает что катаюсь туда по работе...либо в тольятти
Старый 20.09.2011, 15:44   #238
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня отключили, перепаяли, что то в мозгах. Резвее стала. Евро2. Газ - безин. 2 год уже, жалоб нет. Экономичнее на трассе.
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2011, 15:47   #239
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Faraon13 Посмотреть сообщение
хочу отключить кислородный датчик, и чтоб порезвее была. У нас я пока не знаю таких спецов, что бы на месте могли сразу подправить прошивку...у нас тупо заливают готовые, скачаные из инета.

Я сейас два варианта рассматриваю, либо в ульяновске. т.к. бывает что катаюсь туда по работе...либо в тольятти
Может как прошлый раз народ собирём, чтоб dik в Димитрвоград приехал и со скидкой перепрошиться?
Старый 20.09.2011, 19:13   #240
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183, Hover H2 2.8 TD
Вес репутации: 19 cirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себяcirillica имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Забейте...
Ну дык, я его полностью понимаю Просто такие вопросы задают - хоть стой хоть падай )). Тяжело технарю общаться с полными гуманитариями, которые сами не знают чего они хочут )). Помню такое - мне нада прошу залить, шоб как субарко стала )))) Это из сохраненной переписки нашего форума!!! Так что я с ним согласен по той ругачке