Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2
где у нас ставят прошивку и сколько это стоит ?
Сообщение от cirillica
Э... Позвони 750996. Это мой телефон. Направлю к спецу. Это чтобы не реклама
Ну да, этот ваш специалист успел наругаться на нашем форуме всласть. Да так, что даже Паулюс был в некотором недоумении от его поведения.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
А можно мне тоже информацию про специалистов в личку... Прошиться тоже надумал, тут посоветовали одного.... на сто "у вартана"вроде.. Чё скажите? кто прошивался там?
Цитата:
Сообщение от Faraon13
А можно мне тоже информацию про специалистов в личку... Прошиться тоже надумал, тут посоветовали одного.... на сто "у вартана"вроде.. Чё скажите? кто прошивался там?
Цитата:
Сообщение от Bari
А какую хочешь? Можно и у нас прошиться...
хочу отключить кислородный датчик, и чтоб порезвее была. У нас я пока не знаю таких спецов, что бы на месте могли сразу подправить прошивку...у нас тупо заливают готовые, скачаные из инета.
Я сейас два варианта рассматриваю, либо в ульяновске. т.к. бывает что катаюсь туда по работе...либо в тольятти
Цитата:
Сообщение от Faraon13
хочу отключить кислородный датчик, и чтоб порезвее была. У нас я пока не знаю таких спецов, что бы на месте могли сразу подправить прошивку...у нас тупо заливают готовые, скачаные из инета.
Я сейас два варианта рассматриваю, либо в ульяновске. т.к. бывает что катаюсь туда по работе...либо в тольятти
Может как прошлый раз народ собирём, чтоб dik в Димитрвоград приехал и со скидкой перепрошиться?
Цитата:
Сообщение от paramon511
Забейте...
Ну дык, я его полностью понимаю Просто такие вопросы задают - хоть стой хоть падай )). Тяжело технарю общаться с полными гуманитариями, которые сами не знают чего они хочут )). Помню такое - мне нада прошу залить, шоб как субарко стала )))) Это из сохраненной переписки нашего форума!!! Так что я с ним согласен по той ругачке