Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 17:45   #4871
Тамбовский Махараджа

Изображений: 1
Вес репутации: 299 Виталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 2

Вячеслав Юрьевич добрый вечер. спасибо за помощь, короче попробывал я в южке новый Бк и ни фига.... так же не показывает мгновенный расход, видимо это уже с моей прошивкой ЭБУ что то не так., я не стал менять, спасибо за адаптер, сейчас буду пробовать прошивать новой версией 2.0
Виталий С.В.Н. вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 20:41   #4872
Тамбовский Махараджа

Вес репутации: 299 Виталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н. Посмотреть сообщение
сейчас буду пробовать прошивать новой версией 2.0
короче про версию 2.0. загрузил, попробовал, плазмер не работает, диагностика бензонасоса не работает, тропик включается только при 104 градусах. но зато заработал мгновенный расход топлива по СРТ, до этого на прошивке 1.7 не работал. после опять загрузил 1.7 и о чудо... мгновенный работает и по к-линии и по СРТ., так что люди пробуйте версию 2.0 может у кого будет работать, а может еще какие косяки вылезут. ну и спецы со штата выводы сделают.
да еще: из новых функций работают: контроль ХХ, и Измерение баланса форсунок. на мульти-дисплеи времени не хватило, но я думаю там все в порядке... там же типа только отображение
Старый 18.09.2011, 21:39   #4873
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...и о чудо... мгновенный работает и по к-линии и по СРТ., ...
ну чтож, поздравляю, дотошный вы наш
oapv вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 23:51   #4874
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

Виталий С.В.Н., вам две страницы назад советовали заново залить прошивку. Залили б еще раз 1.7 с сайта и глядишь не пришлось бы так долго мучиться...
Теперь шнурок есть, будете баловаться пока не надоест и допытывать сообщество что да как! Прорвемся...

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 12:27   #4875
Тамбовский Махараджа

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
ну чтож, поздравляю, дотошный вы наш
)))) спасибо)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
Виталий С.В.Н., вам две страницы назад советовали заново залить прошивку. Залили б еще раз 1.7 с сайта и глядишь не пришлось бы так долго мучиться...
Теперь шнурок есть, будете баловаться пока не надоест и допытывать сообщество что да как! Прорвемся...
да я б залил, да на то время адаптера как раз и не было. через тернии к звездам)))))
Старый 19.09.2011, 13:14   #4876
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути
Re: НУЖЕН СРОЧНЫЙ СОВЕТ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Алексей Шевченко Посмотреть сообщение
Бортовой компьютер штат пропапала функция цвет дисплея кто с таким сталкивался
Наверное, АКБ медленно разряжалась ... БК при первом подключении опрашивает дисплей, выбирает ветку ПО ( есть варианты с синим) - просто отключите и подключите заново . А мы подумаем как устранить в будущем.
Старый 20.09.2011, 20:58   #4877
Тамбовский Махараджа

Цитата:
короче про версию 2.0. загрузил, попробовал, плазмер не работает, диагностика бензонасоса не работает, тропик включается только при 104 градусах. но зато заработал мгновенный расход топлива по СРТ, до этого на прошивке 1.7 не работал. после опять загрузил 1.7 и о чудо... мгновенный работает и по к-линии и по СРТ., так что люди пробуйте версию 2.0 может у кого будет работать, а может еще какие косяки вылезут. ну и спецы со штата выводы сделают.
да еще: из новых функций работают: контроль ХХ, и Измерение баланса форсунок. на мульти-дисплеи времени не хватило, но я думаю там все в порядке... там же типа только отображение
вот что ответили на форуме штат по поводу косяков в прошивке 2.0:

На плазмер и бензонасос нашли ошибку в версии 2.0, а на тропик нет, может у Вас в настройках тропика температура не была задана? Вот новая прошивка 2.0а с исправленным плазмером и тестом бензонасоса
http://ifolder.ru/25841454 .

P.S. тропик выставлял на разную температуру, но все равно включение происходило при 104 гр.
Старый 21.09.2011, 03:13   #4878
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

Виталий С.В.Н., если на машине 1 вентилятор или один из двух не работает, то в БК можно в настройках выбрать любой из вентиляторов для управления.
Старый 21.09.2011, 18:25   #4879
Тамбовский Махараджа

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
Виталий С.В.Н., если на машине 1 вентилятор или один из двух не работает, то в БК можно в настройках выбрать любой из вентиляторов для управления.
у меня два вентилятора, основной и от кондера, но они у меня всегда включаются оба, и я пробовал и первую и вторую линию в настройках БК, и температуру разную выставлял, все равно включение происходит при 104 градусах.
p.s. на прошивке 1.7 все нормально включается, на той температуре какую я задал. при чем в настройках вентилятор выбран № 2. ( это на 1.7)
Старый 23.09.2011, 11:09   #4880
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

А эта тема жива как я понял?
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер