Мда, вот я сейчас удивился сильно! ЕП обычно хуже всего ловит, в плане помех, или пропадания СТЕРЕО...
остальные станции оч хорошо ловятся, не пшикая временами...
Блин, я слишком много хочу))))
Блин, я слишком много хочу))))
Зачем? Ты часто по межгороду гоняешь? Если нет - то зачем заморачиваться? В городе станции ловят. Не одна так другая, все равно на всех одна реклама (почти), так что без разницы какую слушать.
Вообще, бросай слушать радио, переходи на аудиокниги. Интереснее, да и полезнее, чем радио.
Подкиньте для размышления, какие варианты можно глянуть для саба URAL SP-D12.4 http://magnitola.ru/URAL-SP-D12-4-p-5079.html
Денег - как обычно это бывает - минимум, около 3 тысяч. А это или supra srd a1350 или mystery mr 1.300(что собственно одно и то же говорят). Вот только вопрос раскачают ли они урал?
Или стОит глянуть что нибудь еще?
Может стОит посмотреть на что нибудь из бу?
Что подскажете?
И может подскажете где можно бу посмотреть/или просто подешевле да без обмана? ИРР, Авито понятно - но там, мягко говоря, не густо..
Достоинство у активных антенн только одно - их малые габариты, а недостатков гораздо больше. Такой антенне требуется питание, которое подводится отдельным проводом. При наличии в эфире мощных сигналов радиостанций, пусть на частоте, далекой от принимаемой, пусть даже в совсем другом диапазоне, антенна может перегружаться ими и создавать перекрестные помехи (когда вместо желаемой станции принимается нечто совсем другое, и чаще всего с искажениями), ложные настройки и побочные каналы приема. Кстати, то же самое может происходить и во входных цепях приемника, но там есть хоть какая-то предварительная селекция сигнала (настроенный колебательный контур на входе). В активной же антенне ее нет.
Подкиньте для размышления, какие варианты можно глянуть для саба URAL SP-D12.4 http://magnitola.ru/URAL-SP-D12-4-p-5079.html
Денег - как обычно это бывает - минимум, около 3 тысяч. А это или supra srd a1350 или mystery mr 1.300(что собственно одно и то же говорят). Вот только вопрос раскачают ли они урал?
Или стОит глянуть что нибудь еще?
Может стОит посмотреть на что нибудь из бу?
Что подскажете?
И может подскажете где можно бу посмотреть/или просто подешевле да без обмана? ИРР, Авито понятно - но там, мягко говоря, не густо..
Чем брать мистери и супру, лучше взять бу двухканалку или фьюжн, или иволгу из старых моделей, они мостом хороше качают и не дорого, у меня полно таких лежало, но все на лимузины поставил, там их часто заливают.