Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 20:58   #231
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт авто

Спасибо Владимиру (vavan46) за помощь в устранении дребезжания рычага КПП. В течении нескольких десятков минут Володя подточил "злосчастную втулку" и весь дребезг ушёл. Вот теперь надо звонить в "Автомир" отказываться от записи на воскресенье (они хотели поменять мне "шарнир кулисы КПП") не по гарантии. Думаю правду им сказать что надо было бы сделать или промолчать ведь авто на гарантии?
Старый 16.09.2011, 23:26   #232
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Изображений: 2
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Vavan46, прими и мою благодарность за помощь в устранении ОЧЕНЬ надоевшего дребезга рычага КПП. Действительно операция, занявшая не более 10 минут принесла столько морального удовлетворения. Спасибо тебе большое!

PS теперь и я освоил технику борьбы с дребезгом рычага КПП, кому тоже он сильно надоел, обращайтесь, помогу.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх
Старый 17.09.2011, 09:03   #233
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Со своей стороны хочу выразить благодарность владельцу клубной автомойки, который помог мне устранить последствия дружественной встречи моего заднего бампера и ограничительного столбика на парковке путем полировки!!!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 17.09.2011, 11:37   #234
Курская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Evgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себя

кто перебирал рулевую рейку и где и скоко стоит, и новая сколько стоит.
Evgen 46 rus вне форума   Вверх
Старый 17.09.2011, 13:03   #235
Координатор Курска
Координатор КаПри-46

Вес репутации: 753 vavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvavan46 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vavan46 с помощью ICQ Отправить сообщение для vavan46 с помощью Skype™

907,
mityamir, рад помочь

vavan46 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2011, 13:32   #236
Новичок

Вес репутации: 16 LexX-451 не успел проявить себя

Мне перебирали в гаражах на майском б-р(остановка Мыльникова, напротив магнита). Отдал 2 тысячи плюс малый ремкомплект 450р(на Южном). Когда забирал то оказалось что руль стоит неровно- этот горе слесарь сказал что на развале все исправят. На развале ни чего сделать не смогли, как итог целый день катался туда сюда пока не плюнул и не забрал деньги за работу где делал развал. Этот дурак попытался просто переставить руль и в результате оборвал шлейф отвечающий за работу сигнала и подушки безопасности(отдельно нигде не продается). Пришлось привлекать службу безопасности организации где работаю и возвращать деньги уже с этого слесаря. ИТОГ- замена шлейфа:1450 руб(делал в Курск Лада и повезло что был в наличии, а так ждать 2-3 недели; замена рулевой рейки- 3600(цена в Воронеже, магазин автопаскер, менял сам); развал 600(Воронеж).Рейку пришлось менять через 1800 км так как ее просто затянули посильнее чтоб не гремела, да к тому же порвали пыльник когда ставили назад- при повороте в гараж руль просто закусило и сломались две насечки. Разговаривал со слесарем СКС-Лада Воронеж и он сказал что надо снимать рейку и смотреть в чем дело, если только замена малого ремкомплекта то есть смысл делать(цена вопроса с работой и запчастями 1500 руб), а если покупать большой ремкомплект(износ червяка или самого червячного механизма) то лучше новую рейку купить(цена запчастей с работой 2800-3200 руб).

Добавлено через 5 минут
Да кстати у нас стоит рейка от двенашки нового образца(косозубая) отличаеться только длинной рулевых усов. На Южном ремкомплект втулок на калину 450 руб, на двенашку 250 руб, разница только что на калину лежит дополнительно гайка(которая особо и не нужна, я оставил родную). Тебе решать что делать, главное чтоб гарантию хотя бы на 3 месяца дали.
LexX-451 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2011, 14:04   #237
Курская ячейка

Автомобиль: VW Passat B5.5
Вес репутации: 18 Понкратов_Андрей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Понкратов_Андрей с помощью ICQ

Мне делали в гаражах на косухина, уже год полёт нормальный !!! если кому надо могу телефончик подкинуть.
Старый 17.09.2011, 15:46   #238
Курская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Evgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себяEvgen 46 rus имеет великолепную ауру вокруг себя

LexX-451, а если тупо купить от двенахи и поставить, что нужно доп покупать, и рулевые тяги и наконечники как подойдут от калины или.......?

Добавлено через 59 секунд
Понкратов_Андрей, подкинь будь добр.
Evgen 46 rus вне форума   Вверх
Старый 17.09.2011, 23:03   #239
Новичок

Вес репутации: 16 LexX-451 не успел проявить себя

от двенашки отдельно не продают- по крайне мере в магазинах. в продаже только калиновские с усами или от двенахи с усами(из-за того такая цена большая).

Добавлено через 13 минут
Так как я сам с воронежа, то в отпуске покатался и поспрашивал цену на новую рейку дома- разброс реально поразил. От 3000 у оптовиков на рынке, до 5900 в магазине РУС-Авто(подглядел в компе у них сайт автопаскера, где цена была 3600).в итоге взялв автопаскере и поменял сам, потратился только на развал. Кстати когда покупал в автопаскере, то брал с собой мастера СТО Хендая и он выбрал только тетью из придложенных реек(чем он ориентироался незнаю, но уже 12000 км проехал нормально.

Добавлено через 9 минут
Понкратов_Андрей, а за год какой пробег? просто последнии 10 месяцев у меня пробег 4000-5000 км за месяц. Ситуация с ремонтом рейки напоминает массаж позвоночника- кому везет , а кому нет. Если на тот момент у меня было свободное время и гараж, я не секунды бы не задумывался- менял и диагностировал бы все сам. Но так как до воронежа далеко и некогда то пришлось положится на ближайших слесарей. Теперь я осмотрительнееююю
LexX-451 вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 11:28   #240
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у кого-нибудь есть ДСТ или что-нибудь подобное подключить к блоку ошибки почитать?

Dr.Alex вне форума   Вверх
Закрытая тема