Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Результаты опроса: Выбор времени проведения еженедельных встречь
19.00 час 3 21.43%
19.30 час 2 14.29%
20.00 час 9 64.29%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 13:32   #291
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 17 mimi не успел проявить себя
Re: Еженедельные встречи клуба по пятницам.

Я за только где и во сколько? Маякните если соберетесь все же 89604657088 Михаил
mimi вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 16:47   #292
LADA Race

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 17 MexaHuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для MexaHuk с помощью ICQ Отправить сообщение для MexaHuk с помощью Skype™

Надо блин уже поднимать движение в нашем клубе.... Предлагаю встречаться по пятницам на Ливенцовке! В любом случае многие туда каждую пятницу ездят, а так еще и пообщаться можно будет... ну или погонять :D

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/mexahuk61/
MexaHuk вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 00:41   #293
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина хэтчбек
Вес репутации: 15 Chemodan не успел проявить себя

Если все за. Тогда можно будет собраться в эту пятницу вечерком на площадке тц Форум как в прошлый раз. После чего можно перебраться либо в какое-нибудь питейное заведение и пообщаться. Также пока погода хорошая можно будет решить вопрос по выезду на природу или же на базу. Только делать это сообща и коллективно. Ну и попутно будем наводить движения.
Chemodan вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 12:37   #294
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

Причина по которой я не выбираюсь на встречи клуба - это встречи на северном. (Окей, ТЦ Форум). Во-первых как я понимаю больше всего калиноводов обитает в районе западного, и тащится по пятничным пробкам после работы в массе своей всем лом. А ещё эти круги на северном от которых рябит...в общем напрягает...Предлагаю и правда в районе Западного встретится-там поспокойнее и посвободнее. Может и народа больше будет. Я точно подъеду в таком случае. Ливенцовка хорошее место.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MexaHuk Посмотреть сообщение
Надо блин уже поднимать движение в нашем клубе.... Предлагаю встречаться по пятницам на Ливенцовке! В любом случае многие туда каждую пятницу ездят, а так еще и пообщаться можно будет... ну или погонять :D
Почитал о твоей машине...Ну ты и водитель...Не жалко машинку-то? Сцепу убил в хлам, двигун залили))))
Да ещё и по Левену гоняешь ночами как я понял.

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 19:13   #295
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение
Причина по которой я не выбираюсь на встречи клуба - это встречи на северном. (Окей, ТЦ Форум). Во-первых как я понимаю больше всего калиноводов обитает в районе западного, и тащится по пятничным пробкам после работы в массе своей всем лом. А ещё эти круги на северном от которых рябит...в общем напрягает...Предлагаю и правда в районе Западного встретится-там поспокойнее и посвободнее. Может и народа больше будет. Я точно подъеду в таком случае. Ливенцовка хорошее место.
Брось, никаких пробок в пятницу в 19.30 по пути на северный нет (за исключением дтп и прочего форс-можора) а Ливенцовка не самое хорошее место, т.к нет мест для распития напитков разных)
Fear вне форума   Вверх
Старый 20.09.2011, 21:45   #296
LADA Race

Отправить сообщение для MexaHuk с помощью ICQ Отправить сообщение для MexaHuk с помощью Skype™

Цитата:
Добавлено через 7 минут

Почитал о твоей машине...Ну ты и водитель...Не жалко машинку-то? Сцепу убил в хлам, двигун залили))))
Да ещё и по Левену гоняешь ночами как я понял.
Я еще и подшибники недавно задние поменял) Правый как сняли, так он рассыпался прям в гараже)) Ничего страшного вообщем, на старую деталь приходит новая, лучшая Вообще о машине я очень забочусь , просто расслабляться ей не даю)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
Брось, никаких пробок в пятницу в 19.30 по пути на северный нет (за исключением дтп и прочего форс-можора) а Ливенцовка не самое хорошее место, т.к нет мест для распития напитков разных)
Да брось нету!.... Хотя может я не так понимаю ваше представление о подобных местах) Неее, я на северный чертовски не люблю ездить, хоть даже в 3 часа ночи.

Старый 20.09.2011, 22:11   #297
Ростовская ячейка

Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Да брось нету!.... Хотя может я не так понимаю ваше представление о подобных местах) Неее, я на северный чертовски не люблю ездить, хоть даже в 3 часа ночи.
C северного на западный ехать не лучше
Я предлагаю следующий вариант: встречаемся в след. раз к примеру на западном и если с северного (чкаловский, 2-ой поселок) приехало людей больше чем с западного (центр - нейтралитет), то уже следующая сходка на северном, и так всегда, думаю вполне справедливо.
Fear вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 12:18   #298
LADA Race

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
C северного на западный ехать не лучше
Я предлагаю следующий вариант: встречаемся в след. раз к примеру на западном и если с северного (чкаловский, 2-ой поселок) приехало людей больше чем с западного (центр - нейтралитет), то уже следующая сходка на северном, и так всегда, думаю вполне справедливо.
Справедливо. Но есть и лучшее предложение, нейтралитет: можно на парковке тихого дона. Там тоже бывают тусы веселые)

Старый 21.09.2011, 16:25   #299
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

Про встречи на северном - туда ездят мало, судя по тому как неактивно обсуждаются. Может и правда попробуем на западном?)

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 18:01   #300
Ростовская ячейка

Цитата:
Справедливо. Но есть и лучшее предложение, нейтралитет: можно на парковке тихого дона. Там тоже бывают тусы веселые)
Заманчиво, но увеселительные заведения там не из дешевых, в общем если остальные за, то я тоже не против

Цитата:
Про встречи на северном - туда ездят мало, судя по тому как неактивно обсуждаются. Может и правда попробуем на западном?)
можно, только не в Ливенцовке, а где-нибудь на сказке
Fear вне форума   Вверх
Закрытая тема