Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Результаты опроса: Наиболее удобное время для встречи
1 суббота месяца 0 0%
2 суббота месяца 1 9.09%
3 суббота месяца 1 9.09%
4 суббота месяца 9 81.82%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 20:17   #331
Свой человек

Автомобиль: LADA
Изображений: 16
Вес репутации: 130 Aleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleksiy с помощью Skype™
Re: Обсуждение регулярных встреч

daw, предлагай
Хотя я думаю что после горок часть разьедется по домам.
Но хоть так собиратся и то прогрес!!!
Aleksiy вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 20:22   #332
Участник КаПри Урал 2014

Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 4340 Alex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex0712 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex0712 с помощью ICQ

К сожалению 24ого не смогу быть, буду на савдьбе. :-(
Alex0712 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2011, 21:08   #333
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11193
Вес репутации: 16 Iriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном пути

Аня должна приехать в субботу, возможно у нее даже получится приехать на встречу.
Старый 18.09.2011, 21:15   #334
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 Ogeon не успел проявить себя

В 14.00 отлично!!!!
Старый 19.09.2011, 07:23   #335
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Горки 14.00 24.09, постараюсь приехать! А как там всех найти? С какой стороны хоть, а то я не местный, потеряюсь еще
icemanss вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 07:28   #336
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada 11193
Вес репутации: 16 Iriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном путиIriska21 находится на правильном пути

icemanss, встречаемся на парковке, со стороны Меридиана. На последних полосах.
Старый 19.09.2011, 07:38   #337
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Icon14 Re: Обсуждение регулярных встреч

Цитата:
Сообщение от Aleksiy Посмотреть сообщение
daw, предлагай
Хотя я думаю что после горок часть разьедется по домам.
Но хоть так собиратся и то прогрес!!!
уже хорошо, что столько желающих собраться, в эту субботу возле Горок!!!
отвечу за себя: не всегда есть овзможность выезда в выходной день за город, так как за неделю столько дел накапливается что в выходные только и остается что переделыывать их! Поэтому я целиком за Горки! и точно приеду!!!

Добавлено через 2 минуты
icemanss, у Горок только два места через которые заезжаешь и выезжаешь...один заезд-выезд с одной стороны горок - Артиллерийская, другой заезд-выезд с другой стороны горок - Меридиан...поэтому потеряться точно невозможно! Мы будем стоять со стороны Меридиана! вот здесь фото http://www.gorky74.ru/about/

ЗНАЧИТ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ 24.09.2011 В 14-00 СО СТОРОНЫ МЕРИДИАНА У "ГОРОК"

Последний раз редактировалось me261; 19.09.2011 в 09:54..
me261 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 15:02   #338
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Oposym777 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Oposym777 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alexkope Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
На встречу Клуба всё никак судьба меня не пускает. Но хочу послушать как играет сабвуфер в Вашей машине. У кого стоит? Просто мне сравнить вообще не с кем, а охота оценить свой. Хотя мой тип (фри эйр) почему-то хорошим не считается. Может с кем-нибудь пересекёмся где-нибудь, послушаем друг друга?
Со мной сможешь словиться только усилок растроен , или лучше подтягивайся на встречу там и послушаем друг у друга как играет

И к стати по встречи я так на 95% за , лишь бы дурацкие планы не подкачали )
Старый 21.09.2011, 12:05   #339
Челябинская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 29 PaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутацииPaquAToP имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня стоит FreeAir усилитель DLS OA10. Меня вполне устраивает как мощность, так и качество. На встречу постараюсь подъехать. Кстати, оценивать только сабвуфер не совсем правильно, т. к. помимо него ещё есть усилитель, конденсатор, сама магнитола, наличие шумо- виброизоляции, силовых проводов и т. д.
Старый 21.09.2011, 14:35   #340
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути

На встречу опять не получается приехать. Ну я как-бы имел ввиду сравнить вообще сам звук. Понятно, что надо всё учитывать. Я к тому, что говорят во фришке "нормального баса" не получишь. Вот и хотел послушать этот "нормальный бас" у кого-нибудь.
Может ещё "вечернюю" встречу как-нибудь придумать? В воскресенье например?
alexkope вне форума   Вверх
Закрытая тема