daw, предлагай
Хотя я думаю что после горок часть разьедется по домам.
Но хоть так собиратся и то прогрес!!!
уже хорошо, что столько желающих собраться, в эту субботу возле Горок!!!
отвечу за себя: не всегда есть овзможность выезда в выходной день за город, так как за неделю столько дел накапливается что в выходные только и остается что переделыывать их! Поэтому я целиком за Горки! и точно приеду!!!
Добавлено через 2 минуты icemanss, у Горок только два места через которые заезжаешь и выезжаешь...один заезд-выезд с одной стороны горок - Артиллерийская, другой заезд-выезд с другой стороны горок - Меридиан...поэтому потеряться точно невозможно! Мы будем стоять со стороны Меридиана! вот здесь фото http://www.gorky74.ru/about/
ЗНАЧИТ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ 24.09.2011 В 14-00 СО СТОРОНЫ МЕРИДИАНА У "ГОРОК"
Последний раз редактировалось me261; 19.09.2011 в 09:54..
Здравствуйте.
На встречу Клуба всё никак судьба меня не пускает. Но хочу послушать как играет сабвуфер в Вашей машине. У кого стоит? Просто мне сравнить вообще не с кем, а охота оценить свой. Хотя мой тип (фри эйр) почему-то хорошим не считается. Может с кем-нибудь пересекёмся где-нибудь, послушаем друг друга?
Со мной сможешь словиться только усилок растроен , или лучше подтягивайся на встречу там и послушаем друг у друга как играет
И к стати по встречи я так на 95% за , лишь бы дурацкие планы не подкачали )
У меня стоит FreeAir усилитель DLS OA10. Меня вполне устраивает как мощность, так и качество. На встречу постараюсь подъехать. Кстати, оценивать только сабвуфер не совсем правильно, т. к. помимо него ещё есть усилитель, конденсатор, сама магнитола, наличие шумо- виброизоляции, силовых проводов и т. д.
На встречу опять не получается приехать. Ну я как-бы имел ввиду сравнить вообще сам звук. Понятно, что надо всё учитывать. Я к тому, что говорят во фришке "нормального баса" не получишь. Вот и хотел послушать этот "нормальный бас" у кого-нибудь.
Может ещё "вечернюю" встречу как-нибудь придумать? В воскресенье например?