Лично я, даже на родных Амтелах не вижу никакого ахтунга в движении
Не скажи. Я когда с салона гнал машину - перепугался думал подшипники бракованые гудят . Оказалось это амтел такой шумный. На предыдущей Калине стояли кордиант-стандарт - вообще не слышно было. И еще этот амтел жесткий слишком. Чуть газанеш на светофоре - пробуксовывают. Единственно нормально дорогу держат - машина не качается на скорости.
Не скажи. Я когда с салона гнал машину - перепугался думал подшипники бракованые гудят . Оказалось это амтел такой шумный. На предыдущей Калине стояли кордиант-стандарт - вообще не слышно было. И еще этот амтел жесткий слишком. Чуть газанеш на светофоре - пробуксовывают. Единственно нормально дорогу держат - машина не качается на скорости.
Не ну резина шумноватая, я согласен, но ахтунг та в чем?? Ахтунг, в моем понимании, это на классике на летней резине по льду, вот там ахтунг, а тут та что? Есть музыка, да и дороги у нас такие, что шум все равно будеть, больше или меньше) А вообще резина не оч понравилась, да дорогу держит, но только сухую, по раскисшей грунтовке уже неуверенно себя ведет, проверенно((
Часто это те, кто ни на чем кроме ВАЗ не ездил.
Ой на чем я только не ездил, все шумят, кто то больше, кто то меньше)) дело та не в автомобиле, а в Российских дорогах, точнее в их отсутствии) На наших дорогах все что угодно заскрипит, зашумит и затрясется)
Довелось в свое время по грунтовочке прохватить на Лексусе ИС250, и что вы думайте? Тишина и покой? ДЖа вот нет, шум стоял дай бог, но шум в большей степени от дороги, да и потряхивало прилично, подвеска жесткая, резина низкопрофильная) Так что не в авто дело, в дорогах) Этот же лексус на асфальте в рай превратился, как собственно и моя Калина, на асфальте тишина и покой, на грунтовке шумно, но не более)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Не спорю, некоторые просто не замечают, что их машина - гремящее ведро, у таких и правда "ничего не менял, все отлично, главное музыку громче"
Про гремящие ВАЗы и тихие иномарки, говорят только те, кто на своих иномарках с асфальта не съезжал, т.к. страшно, на такой дороге и убить машину же можно)))
Всё примерно так и есть. У меня сосед по даче ездит на Ауди б\у-шной( с виду машина весьма не плохая). Всегда приезжает в объезд по асфальту, а я срезаю по грунтовке, там около трех километров короче. Однажды еду по грунтовке и вижу на встречу соседская машина - думаю наверно пьяный зараза, сроду по грунтовке не ездил.Я даже с дороги на поле сьехал, чтоб он машину не поуродовал. А потом смотрю , сын егошний за рулем - ну сыну не жалко, деньги то отцовские.
Я опять не понял о каком грохоте идёт речь,да стойки передние хлопнут если не сбрость скорость на лежачем,да я слышу шум исходяший от арок,причём он напрямую зависит от кач.дор.покрытия(на новой калине ещё стоит кама-217,жду смены сезона),и ты хочеш сказать что в узбекомобиле намного тише,да не смешите мои тапочки
а я срезаю по грунтовке, там около трех километров короче.
Мне на 5км короче , в сельской месности у меня есть , ну судя по аватару знаешь , контестпозиция . часто приезжаю. Калино=сиданов одного цвета 3 шт(больше и нету) в этом посёлке, лихие ребята + я и цвет такой . зашугали поселковых "" алегАрхов""" на иноХламе, в поле уходят . больше 100 гоняют по просёлку , пылища .