Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 20:13   #451
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Лично я, даже на родных Амтелах не вижу никакого ахтунга в движении
Не скажи. Я когда с салона гнал машину - перепугался думал подшипники бракованые гудят . Оказалось это амтел такой шумный. На предыдущей Калине стояли кордиант-стандарт - вообще не слышно было. И еще этот амтел жесткий слишком. Чуть газанеш на светофоре - пробуксовывают. Единственно нормально дорогу держат - машина не качается на скорости.
Старый 20.09.2011, 20:44   #452
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Не скажи. Я когда с салона гнал машину - перепугался думал подшипники бракованые гудят . Оказалось это амтел такой шумный. На предыдущей Калине стояли кордиант-стандарт - вообще не слышно было. И еще этот амтел жесткий слишком. Чуть газанеш на светофоре - пробуксовывают. Единственно нормально дорогу держат - машина не качается на скорости.
Не ну резина шумноватая, я согласен, но ахтунг та в чем?? Ахтунг, в моем понимании, это на классике на летней резине по льду, вот там ахтунг, а тут та что? Есть музыка, да и дороги у нас такие, что шум все равно будеть, больше или меньше) А вообще резина не оч понравилась, да дорогу держит, но только сухую, по раскисшей грунтовке уже неуверенно себя ведет, проверенно((

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 08:55   #453
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
Ядаже не понял о чом реч,нахрена менять то,что прекрасно работает.И прежнюю калину продал,я даже не знаю где она эта рейка,за 50тыс убил тока сцепу(чайник)
Не спорю, некоторые просто не замечают, что их машина - гремящее ведро, у таких и правда "ничего не менял, все отлично, главное музыку громче".
Часто это те, кто ни на чем кроме ВАЗ не ездил.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 11:31   #454
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Часто это те, кто ни на чем кроме ВАЗ не ездил
Ой на чем я только не ездил, все шумят, кто то больше, кто то меньше)) дело та не в автомобиле, а в Российских дорогах, точнее в их отсутствии) На наших дорогах все что угодно заскрипит, зашумит и затрясется)
Довелось в свое время по грунтовочке прохватить на Лексусе ИС250, и что вы думайте? Тишина и покой? ДЖа вот нет, шум стоял дай бог, но шум в большей степени от дороги, да и потряхивало прилично, подвеска жесткая, резина низкопрофильная) Так что не в авто дело, в дорогах) Этот же лексус на асфальте в рай превратился, как собственно и моя Калина, на асфальте тишина и покой, на грунтовке шумно, но не более)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не спорю, некоторые просто не замечают, что их машина - гремящее ведро, у таких и правда "ничего не менял, все отлично, главное музыку громче"
Про гремящие ВАЗы и тихие иномарки, говорят только те, кто на своих иномарках с асфальта не съезжал, т.к. страшно, на такой дороге и убить машину же можно)))

Старый 21.09.2011, 20:01   #455
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Про гремящие ВАЗы и тихие иномарки, говорят только те, кто на своих иномарках с асфальта не съезжал, т.к. страшно, на такой дороге и убить машину же можно)))
Всё примерно так и есть. У меня сосед по даче ездит на Ауди б\у-шной( с виду машина весьма не плохая). Всегда приезжает в объезд по асфальту, а я срезаю по грунтовке, там около трех километров короче. Однажды еду по грунтовке и вижу на встречу соседская машина - думаю наверно пьяный зараза, сроду по грунтовке не ездил.Я даже с дороги на поле сьехал, чтоб он машину не поуродовал. А потом смотрю , сын егошний за рулем - ну сыну не жалко, деньги то отцовские.
Старый 21.09.2011, 20:03   #456
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
Не спорю, некоторые просто не замечают, что их машина - гремящее ведро, у таких и правда "ничего не менял, все отлично, главное музыку громче"
Я опять не понял о каком грохоте идёт речь,да стойки передние хлопнут если не сбрость скорость на лежачем,да я слышу шум исходяший от арок,причём он напрямую зависит от кач.дор.покрытия(на новой калине ещё стоит кама-217,жду смены сезона),и ты хочеш сказать что в узбекомобиле намного тише,да не смешите мои тапочки
Sерый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 21:55   #457
Участник КаПри-59
2019

Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
и ты хочеш сказать что в узбекомобиле намного тише
Да да, именно ето он и говорит, тише, намного, правда если сравнивать езду на узбеке по асфальту с калиной на грунте))))

Старый 21.09.2011, 22:11   #458
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

У Нексии New на ямах скрипит металлом весь кузов. скрипит ВСЁ. Куда уж Калине до этой "Эномарки".
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 22:21   #459
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
а я срезаю по грунтовке, там около трех километров короче.
Мне на 5км короче , в сельской месности у меня есть , ну судя по аватару знаешь , контестпозиция . часто приезжаю. Калино=сиданов одного цвета 3 шт(больше и нету) в этом посёлке, лихие ребята + я и цвет такой . зашугали поселковых "" алегАрхов""" на иноХламе, в поле уходят . больше 100 гоняют по просёлку , пылища .
Старый 21.09.2011, 22:28   #460
Участник КаПри-59
2019

peter, r6cd, А я вообще в селе живу, так что каждый день по грунту, асфальта почти нет, а то что есть, асфальтом было лет 15 назад)))

Ответ