Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 17:50   #391
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-2

Toxa60, Штатный указатель он именно указатель, а не термометр.
Старый 12.09.2011, 17:57   #392
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Toxa60 Посмотреть сообщение
о приборке это стрелка на половину толщины не доходит до края отметки 90. В пробках поднимается до 90
Аналогично. Только у меня она и в городе ни разу до 100 не доходила, кондер включен всегда.
antiant2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2011, 18:03   #393
Пермская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 15 OLEG.M не успел проявить себя

не перегревается_ь не парься)))
OLEG.M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 22:29   #394
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11176-33-036
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Hanhill не успел проявить себя

вернемся к началу
Пробег 4500 км. Дважды поменял реле поворотов, больше нареканий нет
Старый 04.10.2011, 08:16   #395
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Hanhill Посмотреть сообщение
вернемся к началу
Пробег 4500 км. Дважды поменял реле поворотов, больше нареканий нет
Аналогичная ситуация, тоже два раза уже поменял реле поворотов. Причем на первом ТО мне мастер сразу сказал реле бракованное скоро выйдет из строя. Я говорю ну так поменяйте, он пока не вышло не могу. Да еще говорит надо проверить настоящее оно или нет, а то левак тебе поставили а он без гарантии. Я говорю что на заводе могут левак поставить, он запросто ставят, как бы дешевле им выходит.
Я аж офигел, что на заводе в Тольятти это в пределах нормы изначально ставить левую продукцию на авто. ОТСЮДА И КАЧЕСТВО!!!
Когда же наконец мы избавимся от этой русской безответственности и жажды наживы.
sashakirs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2011, 08:23   #396
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Поменял клипсы на 5 двери. Теперь держится отлично. А то родные черные, со временем разбалтываются. Поменял на белые елочки, те что в дверях стоят, отрезал шляпку и напильником подровнял. Можно было конечно еще черным маркером закрасить, но в багажнике же ни кто не ездит и не видет какого цвета клипсы.
Плюс проклеил заднюю дверь.
Вот фото клипс и то как стало смотреться с белми клипсами. (фото с телефона со слабой камерой, но суть ясна)
Миниатюры
24092011.jpg   24092011(001).jpg  
Старый 04.10.2011, 10:28   #397
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Поменял клипсы на 5 двери.
хм... у меня на прежней машине были "восьмерошные клипсы" - пробка для распирания с пласмассовым гвоздиком...
надо глянуть, неужто на этой ежики стоят...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2011, 11:36   #398
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
Причем на первом ТО мне мастер сразу сказал реле бракованное скоро выйдет из строя. Я говорю ну так поменяйте, он пока не вышло не могу. Да еще говорит надо проверить настоящее оно или нет, а то левак тебе поставили а он без гарантии.
а не приходило в голову, что разводят как раз на ТО? мне вот свечки древние поставили после 1 ТО.. после этого почти сразу вышли из строя 2 катушки.. да и наслышан я как работают в родных ВАЗовских сервисах (от бывших тамошних работников) - от гарантии сразу отказался..
Старый 04.10.2011, 16:52   #399
Тамбовская ячейка

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
а не приходило в голову, что разводят как раз на ТО? мне вот свечки древние поставили после 1 ТО.. после этого почти сразу вышли из строя 2 катушки.. да и наслышан я как работают в родных ВАЗовских сервисах (от бывших тамошних работников) - от гарантии сразу отказался..
Я тоже сразу отказался, это мне еще на пробеге в 700 км сказали когда ЭБУ менял косячный. Так предпочитаю сам все ТО делать, так оно надежней
Старый 04.10.2011, 17:10   #400
Свой человек

Вес репутации: 16 Toxa60 находится на правильном путиToxa60 находится на правильном пути

Если,не дай бог,невовремя заклинит ролик и поршень встретится с клапаном-будет прекрасный шанс покусать локти. Плюс тот же люкс довольно фарширован по электронике.
Именно по этим причинам я и не стал забивать на гарантию.