Dism2a,могу соврать, пару раз разбирал на 12-хе, но забыл, этот стакан вроде вытаскивается с усилием. Сетка визуально чистой будет даже через 50 тыс, она становится рыжей, купи новую за 50 р раз разобрал уже
Добавлено через 23 секунды Dr. Lektor, какая у тебя сигналка?
Dism2a,могу соврать, пару раз разбирал на 12-хе, но забыл, этот стакан вроде вытаскивается с усилием. Сетка визуально чистой будет даже через 50 тыс, она становится рыжей, купи новую за 50 р раз разобрал уже
пробег у меня 48 с копейками, сетка белая, откуда ей быть рыжей, бак на калине пластиковый, внутри чистота! Обычно бак внутри ржавеет и забивает все фильтры.
Сетку-то я купил, но разобрать не смог, все собрал уже! Оставлю это действо до весны, давление в рампе нормально 3,8 атм, как положено!
Тут пожалуй верно сказано - устанавливать ее должны грамотные специалисты. А не тот кто впервые видит данную сигналку.
Лично у меня претензий к работе нет.
Вообще я хочу это взять http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/5000/ (скоро поступит в продажу).
Наверное приколько, заводить машину, сидя на диване - кликнув мышкой в браузере. Ты уже не привязан к радиоканалу. Хотя он и так берет везде.
Друг на Yeti поставил dxl-3500. Ставил у хорошего мастера, который не первый раз ставил такую сигу. Промучался с ней больше месяца. Постоянно теряла связь с брелком и после этого переставала на него реагировать. Перемещали антену (было предположение, что перегревается), перепрошивали и полностью меняли блок - ничего не помогло. В итоге сдал продавцу сигу и взял новую. Установили и все теперь уже больше 2 месяцев работает как часы. Пришли к выводу, что не по детски глючила таки антена.