Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!
Цитата:
Сообщение от АГ2
Причем изначально, еще до приобретения (есть и такое подозрение).
Все возможно. Ясно, что в наших краях Лады не жалуют. Впрочем, для баланса стоит упомянуть, что ВАЗ забил болт на эти самые края намного раньше, чем его там перестали жаловать. И если я читал в "За Рулем" тех времен про трудности в покупке машины, про дороговизну этих самых машин, про разукомплектованные на дилерских стоянках автомобили, про криминал, про дикий сервис. То у нас не было вообще никаких машин! Максимум - мотоциклы доходили. И то нифига не навалом лежали.
Цитата:
Что-то мне подсказывает (три комплекта рваных покрышек и два - дисков, возможно), что степень предвзятости, мягко говоря, чрезмерна.
Как я уже писал, скорее, стиль вождения тестера вошел в жестокое противоречие с владивостокскими дорогами и низким профилем резины.
Цитата:
"Фары, светящие в разные стороны" после тестерской аварии быстро записаны в ломучесть авто. Странно, что они забыли дополнить скорбный список отпускной пылью...
Нет, скорее, это претензия к неспособности дилера обеспечить качественный ремонт. Вспомни, как они ТО-3 проходили - умереть и не встать... И в какую сумму оно им встало.