Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2011, 10:29   #131
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Игорь71 не успел проявить себя
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

согласен что лучшая
Старый 04.09.2011, 23:16   #132
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
В калине есть мелочи, есть недостатки & но это лучший нашемобиль!
Присоединюсь, за 5 месяцев владения полет нормальный!
Старый 09.09.2011, 23:51   #133
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подскажите, как определить, какой ЭУР установлен на авто? Визуально возможно?
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2011, 14:07   #134
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Alexander 47,а зачем тебе?

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 22:09   #135
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111760
Вес репутации: 15 Petrovith не успел проявить себя

Есть маленькие недостатки и поломки(отлетела пластмаска,которая прижимает резинку на стекле заднем)может кто то знает как она называется,где то видел на форуме и название и фотку,не могу найти. А машина мне нравится.
Petrovith вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 22:49   #136
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Petrovith Посмотреть сообщение
отлетела пластмаска,которая прижимает резинку на стекле заднем)может кто то знает как она называется,где то видел на форуме и название и фотку,не могу найти
не вот эта вот пластмасска?

совсем отлетела и потерялась?
Миниатюры
деталь.jpg  
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 20:33   #137
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Юрий - 65 не успел проявить себя
Icon14 Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от Григорич Посмотреть сообщение
По трассе, если не гнать больше 110 (кратковременно 120-130 в режиме обгона) 6,1-6,5. А вообще по чекам и одометру пробег 2800 из них трасса 1140 израсходовано топлива 240л. Итого средний эксплуатационный расход топлива - 8,6л/100 км.Правда сегодня прошел ТО-1 залили SHEL HELIX 10W40 полусинь буду набирать статистику.
Немного несогласен по расходу:поездка на юга - в машине 4 чела нехилой комплектации, пробки Новороссийска, Геленджика, Анапы, еще трасса "Дон" с пробкой за 3,5ч. 20км. и средняя скорость 78 км/ч. расход за 3500км. -- 6 .6л. по БК. По чекам так же. Пробег 12100, сегодня подтянул ремень генератора и все-е-е-е! Пока
Юрий - 65 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 21:07   #138
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 рислинг
Вес репутации: 15 Григорич не успел проявить себя

У меня больше или у Вас?

Труднее всего доказать то, что кажется очевидным
Григорич вне форума   Вверх
Старый 21.09.2011, 15:25   #139
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Конечно у нас!
Старый 22.09.2011, 16:50   #140
Втянувшийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 LOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скороLOOK ME станет известным достаточно скоро

Товарищи такой вопрос в универсале и хетчбеке места для задних пассажиров одинаково или же в универсале больше????
LOOK ME вне форума   Вверх
Закрытая тема