Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 23:21   #1151
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел....

Цитата:
Сообщение от Марат058 Посмотреть сообщение
в засечном новостройках работаешь,иль квартиру приобрел.????
Тружусь в новом доме, периодически, наездами.

Garr вне форума   Вверх
Старый 11.09.2011, 21:43   #1152
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

А кто мне на ГПЗ отсигналился в районе 5-го дома (цвет дыня, кажется)?
А еще я 14 августа у морга в согласии видела красную машинку клубную...на территорию чужих не пускают вроде...кто это был?
Старый 17.09.2011, 13:15   #1153
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Вес репутации: 17 Паша Пенза не успел проявить себя
Отправить сообщение для Паша Пенза с помощью ICQ

Привет Иришка.Это я был
Паша Пенза вне форума   Вверх
Старый 17.09.2011, 22:15   #1154
Пензенская ячейка

Автомобиль: киа рио
Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути

сегодня на московской возле градусника видел черный хетч....с наклейкой.за рулем девушка была.номер не запомнил.....

Добавлено через 3 минуты
а еще в полдень во время ожидания гостей из самары,ульяновска....видел темный хетч.проехал даж не посигналил...номер по моему 445

Марат058 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 16:55   #1155
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 16 Dimka1119 не успел проявить себя

в Заречном видел седан цвета черника с черными фарами. кто это был?
Dimka1119 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2011, 17:44   #1156
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

в 17-10 на Пролетарской стоял красный сидан, кто был?
Старый 22.09.2011, 15:23   #1157
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Вчера у ГИБДД на Некрасова в 16.30 видел Калину с наклейкой.
Миниатюры
Фото0078[1].jpg  
Старый 22.09.2011, 19:20   #1158
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Это вроде машина-фантом.... все его видят, но никто не знает кто это
Metotron вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 21:43   #1159
Пензенская ячейка

Автомобиль: киа рио
Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
кто это

люди в черном.

Марат058 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 21:50   #1160
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

а я сёдня в пятом часу вечера повстречал Серёгу-Лидера!!!)) он спускался по володарского а я мимо пронёсся, заметить заметил, а поприветствовать не успел!
Привед!!!

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Закрытая тема