Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Борисычу, насколько знаю, Фабия нравится, так на неё тоже брызговики не устанавливают...
БорисЫчу прежде всего Калина нравиться!
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
А вот не знаю, обсуждали ли здесь крышку бензобака, который на Калине не закрывается, то есть доступен для любого желающего. Бензин может и не сольют, а вот чего нить кинуть или налить хулиганы смогут, особенно тем кто оставляет авто на ночь во дворе..
Слить бензин из Калины очень проблематично. Хулиганы скорее проколют шины, разобьют стекло, или обкидают машину помидорами, а засыпать в бензобак что то это целый геморрой, клапан мешает и его надо как то отжать.
С заправщиком это уже лучше этот повеселее будет!
Так получается, что это у Логана. закрывающийся замок, конструктивный недостаток, а не у Калины!
Цитата:
Сообщение от АГ2
На самом пистолете такие наливки снизу на стволе есть, они и держат. Что характерно, приблуда почти универсальная, не подходит только к канистрам.
То что на пистолете наливики есть эт я знаю, на логане специальные пазы есть для их крепления. А на Калине они за что цепляются? Пистолет просто висит на них как на крючках?
Если честно, ни разу не наблюдала картины, чтобы кто то оставлял пистолет в машине, шел оплачивать , а по дороге обратно уже бак наполняется... Может у меня заправка не правильная((( И даже было так, если с мужем вдвоем, я еду плачу, а он уже с пистолетом стоит. Так пока после оплаты не щелкнешь пистолетом, бензин из него не польется. Буду в следующий раз заправляться узнаю, самой интересно...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так получается, что это у Логана. закрывающийся замок, конструктивный недостаток, а не у Калины!
Так получается, что у вас конструктивный недостаток сам Логан ))))
Чего уж там мелочиться.
А недостатки Калины обсуждают не в этой ветке ;-)я б даже сказала им весь форум посвящен...
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Если честно, ни разу не наблюдала картины, чтобы кто то оставлял пистолет в машине, шел оплачивать , а по дороге обратно уже бак наполняется...
У нас именно так, чтобы очередь быстрее двигалась и как раз если нет заправщика, или он один, или не успевает за всеми, тут логановд пойдет оплачивать бензин с пробкой в руках!