Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 20:16   #881
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Так получается, что у вас конструктивный недостаток сам Логан ))))
Именно так и есть, наконец то я услышал от вас разумные слова!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 20:32   #882
Завсегдатай

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 makson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sерый Посмотреть сообщение
На новой калине нет клапана почему-то,тока пластиковая вставка в которую плотно входит пистолет
Подтверждаю, на новых калинах клапана нет.
makson вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 20:40   #883
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Слить бензин из Калины очень проблематично.
Так получается, что это у Логана. закрывающийся замок, конструктивный недостаток, а не у Калины!
Слить шлангом на современном авто действительно проблематично, из за клапана в горловине, (действительно странно чего его убрали не потому ли что раньше ставили иностранную крышку горловины, а теперь отечественную), а вот сахару или марганцовки в бак бросить могут.
А с чего на логане то не достаток то что может замёрзнуть что ли? Смазывай личинку раз в год если уж на то пошло.
А самая лучшая схема это тросовый привод лючка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У нас именно так, чтобы очередь быстрее двигалась и как раз если нет заправщика, или он один, или не успевает за всеми, тут логановд пойдет оплачивать бензин с пробкой в руках!
чего он с пробкой то идёт? ещё раз повторяю для особо одарённых ключ вытаскивается пробка вешаеться на лючок.
И не на до не слышать того чего не хотим услышать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Именно так и есть, наконец то я услышал от вас разумные слова!
для вас любой достаток логанга считается либо мне и так хорошо, либо мне этого не нужно, либо не слышим фактов
alf2004 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 20:41   #884
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а вот сахару или марганцовки в бак бросить могут.
Колеса пропороть, стекла разбить, макрофлексом выхлопную трубу залить... При должном старании и фантазии можно проделать почти все, если с умыслом...
Кстати, с марганцовкой нынче проблемно, вы наверное не в курсе?
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 20:48   #885
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
чего он с пробкой то идёт? ещё раз повторяю для особо одарённых ключ вытаскивается пробка вешаеться на лючок. И не на до не слышать того чего не хотим услышать
Извини, было сказано, что ключ не вынимается, если он вынимается я тебе верю! Все равно зимой примерзнет.
А вот то, что Логан один сплошной конструктивный недостаток я тут с Тутариновой согласен!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 20:54   #886
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 20 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от makson Посмотреть сообщение
Подтверждаю, на новых калинах клапана нет.
Кагбэ фшоке, какой только "иффиктивности" не научат...

Цитата:
А вот то, что Логан один сплошной конструктивный недостаток я тут с Тутариновой согласен!
Та ну, гонево, повозка как повозка, но не за те деньги, что лупят за него. Тем более с такой нахально-тупой разбивкой комплектаций, что в базе и средней комплектации нет очевидных вещей чисто из-за жлобства. И фиг с той эргономикой и т.д. за соответствующие деньги.

47ou вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 20:57   #887
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

БорисbIч, написал было пафосный пост в твоё имя, да стёр.

Защищать НАШИ машинки надо и это правильно.

Но не могу я этого делать.
51 000 - отломалась труба от основного глушителя. Бог с ней - подварил и забыл на зиму.

Но, сегодня завёл мотор после недельной стоянки - КАК ЖЕ ОН стал стучать холодным. Это не гидрики - это поршня, похоже.
Тронулся и...... - туки-туки в подвеске.

Это ОПА, а не автомобиль - вечная головная боль :-(
Старый 22.09.2011, 20:58   #888
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути

Цитата:
Логан один сплошной конструктивный недостаток
Да хорош тебе БорисЫч,нормальная машина,взял бы сам,чтоб с двиг.16кл,климатом,ПТФ,эл.зеркалами,литыми дисками,попогрейками.борт.компьютером за 347500 руб
Sерый вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 21:03   #889
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Извини, было сказано, что ключ не вынимается, если он вынимается я тебе верю! Все равно зимой примерзнет.
Ух ты как у вас воображение разыгралось ))) Передергиваете мои слова. я так не говорила! Повторю: Так получается, что у вас конструктивный недостаток сам Логан )))) , но не у меня!!!! Мое мнение - Логан лучше Калины! И отзывы владельцев на этом форуме только подтверждают это!
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 22.09.2011, 21:14   #890
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
Та ну, гонево, повозка как повозка, но не за те деньги, что лупят за него. Тем более с такой нахально-тупой разбивкой комплектаций, что в базе и средней комплектации нет очевидных вещей чисто из-за жлобства. И фиг с той эргономикой и т.д. за соответствующие деньги.
вот с этим мнением пожалуй согласен не за те деньги что за него теперь просят, но интересно что калину мы брали в 2010г за 247тыщ если не ошибаюсь а теперь она стоит 276тыщ а что в ней изменилось то на 30тыщ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
БорисbIч, написал было пафосный пост в твоё имя, да стёр.

Защищать НАШИ машинки надо и это правильно.

Но не могу я этого делать.
51 000 - отломалась труба от основного глушителя. Бог с ней - подварил и забыл на зиму.

Но, сегодня завёл мотор после недельной стоянки - КАК ЖЕ ОН стал стучать холодным. Это не гидрики - это поршня, похоже.
Тронулся и...... - туки-туки в подвеске.

Это ОПА, а не автомобиль - вечная головная боль :-(
супер подколол))) видно одумался соратники минусами закидали, но цитата как всегда улёт в коллекцию цитат её срочно
а вот фабию возьмёт ещё много узнаем чего же на калине ломалось, а то глушители не кгниют на калинах, масло не ест и движок тихо работает
alf2004 вне форума   Вверх
Закрытая тема