shepard, помоему просто не повезло с машиной. лотерею от автоваза никто не отменял. приоромотор остаётся для меня "шляпой" (имхо). хотя знакомый уже 120тыков накрутил без заманы грм
ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!УТРОМ ЗАВЕЛ !! НАЧАЛСЯ СВИСТ ПОТОМ ЧЕ ТА СТУКНУЛО И СТАЛО ПОТИХОНЬКУ ЦЫКАТЬ!!!приезжаю в сервис снимаем защиту!!!! а там!!!открутился болт от защиты и попал в грм!!!упал в низу истер ремень по середине и шестерню!!!!как не порвало не знаю!!!!!шок!!!вспотел второй раз!!!!это косяк чувака был который ранее помпу менял!!!!поежал потратил еще 1450рр!!сейчас вроде все норм, но у машины БУДЕТ НОВЫЙ ХОЗЯИН!!!!!правда еще катушку надо заменить!!!!ПРОБИЛО МЛЯ!!!!
Добавлено через 3 минуты Михаил Петрович, вчера прошли техосмотр на Ситроене, народу на техконтроле НИКОГО, денег за всё 648 руб. (включая оформление квитанций и ксерокопии), времени 56 минут ( с переездом от пункта контроля до МРЭО)
А мне бабушка староверка на все машины и мотоциклы молитвы писала, всегда с собой вожу.
У меня был аналогичный случай года 3 назад. Одна коллега вызвалась меня подвезти немного после одного профессионального мероприятия.
Когда я сел к ней в машину, то первым делом обратил внимание на иконостас, который был у нее на передней паннели. Такой бы сделал честь сельскому храму.
Тронулись мы не сразу. Она минут 5-7 молилась, потом поехали. Люди! Как же мне было тогда страшно! Она шарахалась от каждой машины, которая только осмеливалась приблизиться к ней в радиусе 50 метров!
Немного позже эта дама рассказала мне, что ее бой-френд не может с ней ездить, когда она за рулем, поэтому сразу ее оттуда выгоняет, и садится сам.
Как же я тогда пожалел, что у меня на тот момент не было прав, и я не могу выгнать ее из-за руля!
Так что в нашем деле по-моему важны не молитвы и иконы, а умение водить машину