Поясните, пожалуйста, в чем причина? Периодически машина глючит - стартер крутит, а не схватывает, иногда по пять-шесть раз подряд пока педаль газа не вдавлю. Закономерности не выявил, раньше казалось , что после поездки сразу на горячую такой косяк, а сегодня с утра глюканула, прохладно было....
Мне в Бугаче на такие симтомы посоветовали датчик холостого хода поменять.
Я видел в Вираже за 350, но они по моему, были зеленые. Говорят, что похуже усилие на торможение, но целее будет диск и сами колодки. Мол, "повседневки" =)
есть дешевле ферродо. не за 550, а за 400 или 350. точно не помню. там недалеко на телевизорной.
На тормазах не надо экономить.
А то что за ферродо за 550 и дешевле,тогда поставь ТИИР могу даже бесплатно отдать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Михаил Петрович
Я видел в Вираже за 350, но они по моему, были зеленые. Говорят, что похуже усилие на торможение, но целее будет диск и сами колодки. Мол, "повседневки" =)
Зеленые тоже нормальные,сам на них ездил,проехал на них 28тыс %40 осталось ещё.
речь не о ЭКОНОМИИ, а о том что есть пункты продаж с более лояльными ценниками. ты же не покупаешь допустим резину в самом дорогом или перво-попавшемся шиномаркете, всё равно мониторишь цены. на мой взгляд это глупо переплачивать, точнее лень виновница.
речь не о ЭКОНОМИИ, а о том что есть пункты продаж с более лояльными ценниками. ты же не покупаешь допустим резину в самом дорогом или перво-попавшемся шиномаркете, всё равно мониторишь цены. на мой взгляд это глупо переплачивать, точнее лень виновница.