Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 09:21   #91
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!

Опять "Ура патриотизм"?

Объединиться для чего?
Если вы не в курсе, ВАЗ - это частная контора, коммерческое предприятие.

Чего ради мне, да и вам жопу рвать? Нет, я понимаю, что вы купили автомобиль этой марки и наверно чем-то он устраивает, но и что с того? Вот я сейчас на Тойоте езжу, мне что гражданство Японское просить?

Я еще раз повторюсь, что не вижу в Дромовских тестах "убийства" автомобиля. Активную эксплуатацию вижу, вижу "наездников" и считаю это плюсом - машина должна ездить, а в тесте тем более.

Далее, про салон - вот мне пофиг на то что его перекидывали, да и претензии основные-то не к салону.
Старый 23.09.2011, 09:34   #92
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina 111830
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Mongoloid не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mongoloid с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Опять "Ура патриотизм"?

Объединиться для чего?
Если вы не в курсе, ВАЗ - это частная контора, коммерческое предприятие.

Чего ради мне, да и вам жопу рвать? Нет, я понимаю, что вы купили автомобиль этой марки и наверно чем-то он устраивает, но и что с того? Вот я сейчас на Тойоте езжу, мне что гражданство Японское просить?

Я еще раз повторюсь, что не вижу в Дромовских тестах "убийства" автомобиля. Активную эксплуатацию вижу, вижу "наездников" и считаю это плюсом - машина должна ездить, а в тесте тем более.

Далее, про салон - вот мне пофиг на то что его перекидывали, да и претензии основные-то не к салону.
По поводу объединения, в 00 в Армии дагестанцы наших рвали, знаете почему?
Думаю сейчас, см ютуб, ничего не изменилось, потому что отношение не изменилось.
По поводу теста выше все сказал.
Ну все правильно, давайте сломаем.

Последний раз редактировалось Mongoloid; 23.09.2011 в 09:49..
Mongoloid вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 09:41   #93
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я что-то не догоняю при чем тут дагЕстанские армиии ютьюб?
А то что не изменилось - так это точно, в нашей семье как раз где-то в в 2004-2006 был ВАЗ - ломучее ведро.
Старый 23.09.2011, 09:53   #94
Сибирская группировка

Цитата:
Я что-то не догоняю при чем тут дагЕстанские армиии ютьюб?
А то что не изменилось - так это точно, в нашей семье как раз где-то в в 2004-2006 был ВАЗ - ломучее ведро.
Все правильно, Вы не понимаете. Букву поправил. Т.е. Вы считаете, что такое крупное предприятие может раздельно существовать с государством (см. опыт Германии по подражанию авто прома и контролю, да и др. стран), то понятно все.

Добавлено через 5 минут
А ну да частная собственность превыше всего, все остальное "Ура патриотизм" и остатки коммунистического прошлого.
Старый 23.09.2011, 10:10   #95
Клавиатурный мастер

Можно мне, непонятливому, объяснить почему это я и мы все, миром (т.е. страной) должны встать на поддержу ВАЗа - коммерческого предприятия, с которого я в общем-то, и скорее всего остальные, тоже ничего не имеют.

В конце концов у него есть директор, сотрудники, профсоюзы, а сверх того мощная поддержка государства.

Почему бы нам было не встать за что-то еще? Почему именно ВАЗ, который в целом очень неплохо живет?
Думаю, что его ген директор на вашу с нами (т.е. народную) поддержку с удовольствием купит себе еще один мерседес (не ВАЗ) и виллу на каймановых островах (не детям сиротам отдаст и не в развитие нанотехнологий вложит).

Но возможно вам все-таки приплачивают, тогда более менее становится понятно.

А вот про армии и ютьюб объясните мне все-таки, очень интересно знать.
Старый 23.09.2011, 10:10   #96
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Этих "вёдер" по дорогам страны в несколько раз больше "неломучих" иновёдер ездит.
Если бы всё так патологически ломалось как у Вас, то их и не видно было бы на дорогах или они бы только появлялись на дорогах когда выезжали из салона и сразу до сервиса

Калина свои 10ткм до Владика доехала и ездит дальше, несмотря на прогнозы большой части дромопотребителей.

Дром.Ру, благодаря срачу в комментариях, получил прирост рейтинга и стоимости рекламы, чего впрочем и добивались!

И чем больше будет плохих ли, хороших ли "новостей" про "Путинскую" ДромоКалину, тем больше бабла упадёт в карман владельцев Дрома, о чём они откровенно и сообщили в своём публичном опросе по поводу выбора Гранты на тест.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 10:16   #97
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Можно мне, непонятливому, объяснить почему это я и мы все, миром (т.е. страной) должны встать на поддержу ВАЗа - коммерческого предприятия, с которого я в общем-то, и скорее всего остальные, тоже ничего не имеют.
Апять двадцать пять... Между подарком и кредитом разницы не видите...
Цитата:
Почему бы нам было не встать за что-то еще? Почему именно ВАЗ, который в целом очень неплохо живет? Думаю, что его ген директор на вашу с нами (т.е. народную) поддержку с удовольствием купит себе еще один мерседес (не ВАЗ) и виллу на каймановых островах (не детям сиротам отдаст и не в развитие нанотехнологий вложит).
Завидовать нехорошо ))))
Цитата:
Но возможно вам все-таки приплачивают, тогда более менее становится понятно.
С той же степенью вероятности можно утверждать, что вам тоже приплачивают, но уже противоположная сторона.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 10:19   #98
Клавиатурный мастер

HiHo, вы лучше в своем кармане деньги считайте, полезней будет, а на дром не ходите - проявите гражданскую позицию и не повышайте таким образом рейтинг сайта, который тоже кстати коммерческий проект. Не хотите ли на его защиту всем миром?)))
Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Этих "вёдер" по дорогам страны в несколько раз больше "неломучих" иновёдер ездит.
Меньшим ведром для меня она от этого не станет.

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Калина свои 10ткм до Владика доехала и ездит дальше, несмотря на прогнозы большой части дромопотребителей.
Доехала и с пробегом в 30 тыс парит мозг, как моя 150 тыс машина не парила.
Старый 23.09.2011, 10:24   #99
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему бы нам было не встать за что-то еще? Почему именно ВАЗ, который в целом очень неплохо живет?
Думаю, что его ген директор на вашу с нами (т.е. народную) поддержку с удовольствием купит себе еще один мерседес (не ВАЗ) и виллу на каймановых островах (не детям сиротам отдаст и не в развитие нанотехнологий вложит).
А что купит владелец Тойоты на Вашу поддержку?

А ВАЗ - это всё-таки не только Комаров и народу там не один десяток на ВАЗ завязан
. Начнёт сейчас Рено-Ниссан делать там свои модели и Слава Богу! Людям тоже кормить надо свои семьи, и это , как не крути производство, а не купи-продай.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 23.09.2011, 10:26   #100
Сибирская группировка

Цитата:
Видимо вам все-таки приплачивают.
Ура, мне приплачивают. Если Вы читаете Навального, то Вы поймете, что это комплимент.

Цитата:
Можно мне непонятливому объяснить почему это я и мы все, миром (т.е. страной) должны встать на поддержу ВАЗа - коммерческого предприятия, с которого я в общем-то, и скорее всего остальные тоже ничего не имеют.

В конце концов у него есть директор, сотрудники, профсоюзы, а сверх того мощная поддержка государства.

Почему бы нам было не встать за что-то еще, а именно за ВАЗ, который в целом очень неплохо живет?
Думаю, что его ген директор на вашу с нами (т.е. народную) поддержку с удовольствием купит себе еще один мерседес (не ВАЗ) и виллу на каймановых островах (не детям сиротам отдаст).
Потому что на каждом углу кричат про то, что ничего не производим, живем за счет ресурсов - так чем же плох АвтоВАЗ. Это очень крупное производство, все есть, так в чем же дело? Получается политический вопрос, возможно даже национальный! А давайте прикроем эту частную лавочку.

Цитата:
И еще раз, объясните мне все-таки про армии и ютьюб - очень интересно знать.
Потому что несколько парней МОГУТ ОБЪЕДИНИТСЯ и получить немыслимые результаты.