Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Сей списочек в комментах к нему уже кто-то подробно разбирал... Выяснилось, что бОльшая часть поломок - юзерская, часть - дилерская вследствии перекидки салона. Собственно завод-изготовитель при такой мутной истории авто мало в чем виновен...
имхо, дайте мне премиум-класс и в те же сроки я его качественно ушатаю при "обычной" эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Не ищите то, что не нужно (это очевидно). Смотрите только на реальные косяки.
Какие, по вашему мнению, реальные заводские дефекты? Лично мне на этот вопрос крайне сложно ответить...
ЗЫ. В Н-ске я их видел, рулил, авто было полностью исправно.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Не ищите то, что не нужно (это очевидно). Смотрите только на реальные косяки.
Трудно это сделать, абстрагируясь от условий эксплуатации и того, что было в сервисах сделано после покупки. Я вполне могу допустить определённые недостатки/поломки в Калине и согласен с тем, что с этим завод должен бороться, но делать выводы на основании истории данного конкретного экземпляра отказываюсь категорически. Кстати, нарушение условий эксплуатации, заявленных производителем вполне уважительная причина для того, чтобы этот самый производитель и слышать ничего не захотел о дефектах, причём это относится не только к АвтоВАЗу и не только к авто вообще. Не зря же сейчас производители пишут в инструкциях вещи, доходящие до маразма с точки зрения обычной логики. Но иногда потребители умудряются засудить производителя, основываясь на том, что "их не предупредили", так что теперь тыкнут носом в инструкцию, пункт такой-то нарушен, извольте со своими претензиями выйти вон.