Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 22:01   #1
Интересующийся

Автомобиль: калина 11173
Вес репутации: 15 viktor780 не успел проявить себя
Re: Периодически не заводится...

Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
Причина одна, заливает свечи!
Теоретически возможно. Но если залил свечи после первой попытки, почему она заводится после 2,3,4 и т.д. попытках. Если свечи залиты?
viktor780 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2011, 23:00   #2
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

viktor780, если сечи залиты, их продуть надо. Я с помощью подгазовки и решаю эту проблему

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2011, 16:32   #3
Гость

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 sliede не успел проявить себя

vsem privet! sorry za translit, no u menja na klaviature net kirilici. namuchalasj ja s tem, chto mashina ne zavodilasj, neimoverno. vchera otognala v serviss. sdelali diagnostiku-gljuchit datchik detonacii. i jeshcho, ot chego ja v rassterjannosti- mashina ne otpoznojot osnovnoi kljuch. a tem, chto s imobilaizerom, zavoditsa srazu. skazali, kakoi to sboi v programme. nado sdelatj novij i obuchitj. hrenj kakaja to.... scha pojedu zabiratj mashinu. vsem besproblemnoi jezdi na kaline!
sliede вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2011, 16:51   #4
Тульская ячейка

Вес репутации: 15 Dersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скороDersu. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sliede Посмотреть сообщение
vsem privet! sorry za translit, no u menja na klaviature net kirilici. namuchalasj ja s tem, chto mashina ne zavodilasj, neimoverno. vchera otognala v serviss. sdelali diagnostiku-gljuchit datchik detonacii. i jeshcho, ot chego ja v rassterjannosti- mashina ne otpoznojot osnovnoi kljuch. a tem, chto s imobilaizerom, zavoditsa srazu. skazali, kakoi to sboi v programme. nado sdelatj novij i obuchitj. hrenj kakaja to.... scha pojedu zabiratj mashinu. vsem besproblemnoi jezdi na kaline!
Используйте сайт Translit.ru, вот что из вашего текста получилось:
Цитата:
Сообщение от sliede Посмотреть сообщение
всем привет! сорры за транслит, но у меня на клавиатуре нет кирилици. намучаласй я с тем, что машина не заводиласй, неимоверно. вчера отогнала в сервисс. сделали диагностику-глючит датчик детонации. и эшчо, от чего я в расстерянности- машина не отпозноёт основнои ключ. а тем, что с имобилаизером, заводитса сразу. сказали, какои то сбои в программе. надо сделатй новий и обучитй. хренй какая то.... сча поэду забиратй машину. всем беспроблемнои эзди на калине!
Не без огрехов, но более понятно, чем в латинице.
Dersu. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2011, 21:00   #5
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

sliede, http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=1286&postcount=18
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2012, 18:14   #6
Завсегдатай

Записей в дневнике: 10
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Check является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCheck является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Очень полезная ссылка... Теперь сомнений нет - сдох грёбаный ключ или контроллер или и то и другое сразу, но скорее ключ. И обучающий утерян... Короче ППЦ =( Но за ссылку спасибо. Очень поучительно.

Check вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2012, 12:03   #7
Новичок

Автомобиль: лада калина 111730
Вес репутации: 14 Azamat96 не успел проявить себя

здравсвуйте!моя "калина" 1 месяц в эксплуатации,пробег 950км,е-газ.тоже несколько раз было на горяч.двигателе,что сек.5-6 крутил стартер,потом заводится.это было при выжатом сцеплении.я слышал,что на горячую не надо выжимать сцепление(что сцепление как-то связано с е-газом),правда что-ли?кто-нибудь знает?
Azamat96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2012, 19:31   #8
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Azamat96 Посмотреть сообщение
я слышал,что на горячую не надо выжимать сцепление(что сцепление как-то связано с е-газом),правда что-ли?
А что, в инструкцию по эксплуатации посмотреть трудно?
Старый 27.02.2012, 08:46   #9
Свой человек

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути

Azamat96, это много у кого так, заводи сразу после того как вставишь ключ, и не жди бензонасоса, а сцепление я всегда выжимаю при запуске, у меня вообще при запуске обе ноги заняты, одна на сцеплении, вторая на тормозе
aka rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2012, 18:17   #10
Гость

Автомобиль: Калина 2008
Вес репутации: 0 dony08 не успел проявить себя

Здравствуйте все у меня практически тоже! Калина 2008 года, седан, 1,6 8 клапанная. кто знает подскажите пожалуйста решение такой проблемы: при включении зажигания создается давление в топливной системе у меня при нормальных условиях это порядка 5-10(реально 3 должно быть) секунд (я на слух это слышу), но последнее время чаще всего "давление создается" 2-3 секунды (кратковременно) и при работе стартера машина после 1-3 оборотов не заводится. приходится несколько раз включать и выключать зажигание прежде чем я услышу длительную прокачку топлива -создание давления.
dony08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
не заводится, плохо заводится