Цитата:
Сообщение от Monti
Если ты не понимаешь сарказм, я ж в этом не виноват.
|
Сарказм говоришь, да нет это пожалуй не сарказм, (хотя на уровне камеди клаб это наверное действительно сарказм) это просто очень не удачная попытка подколоть. От сюда и соответственно и мой ответ.
Цитата:
Сообщение от Monti
ты опять про эту веху? ты же знаешь кто ее сказал, зачем на логановодов наговаривать? тебе вроде уже это Альф пытался сказать, но ты этого не хотел слыщать.
|
А я и не говорил, что это сказали логановоды читай внимательно цитирую свой пост:
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а в вашей тролиной когорте нашлись люди, которые так возвеличили Логан, а это уже ни в какие ворота!
|
где же тут про логановодов тут про тролей, так что все точно сказано!
И вообще меня всегда поражало твое присутствие на форуме вообще и в этой теме в частности, у тебя нет ни Калины ни Логана и ты от скуки ради приходишь сюда поливать грязью Калину, спрашивается за чем тебе это, если ты с этого ни чего не имеешь?!
Еще раз поясняю всем тролям и иже с ними, здесь клуб любителей, а не ненавистников Лада Калины!
Возможно по причинео этой усиленной тролиной экспансии (не только на нашем форуме, а и в СМИ) Рено уже постепенно скупает АвтоВАЗ.