Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.09.2011, 16:07   #11
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути
Re: ТО1

продолжение...
решил позвонить еще по салонам, может где и будут делать в выходные, В таганароге сказали будут, потом в ходе разговора, я сказал, что живу в Ростове, а они сказали, что зачем ехать в Танагрог, если у нас есть филиал в Ростове, называется "Логист-Авто" и находится на пл.Страны Советов,3. Вообщем позвонил, да можно приехать в субботу, потом спросили где купил и где проходил ТО1, я сказал, что купил в Таганроге и ТО прошел в Темп-Авто. Они сказали, что нужно приехать и проверить гарантию, я взял все бумаги и к ним, вообщем проверили, в общей базе автоваза отметки о прохождении ТО не было, и не смотря на печать в книжке, благополучно в гарантийном ремонте отказали. Кстати, пока сидел у них, один мужик ругался с ними по поводу кривой установки сигнализации и требовал вернуть деньги, а сервисмены сказали, что подождите, ща должен приехать электрик и дальше видно будет, а до этого я так понял они копались сами, хоть и не были электриками. Как говорится, встречают по одежке, одежка в данном случае оказалась рваньем. Потом когда вышел, позвонил в горячую линию автоваза 8-800-200-52-32, там сказали позвонить 8-800-200-41-41, это телефон горячей линии послепродажного обслуживания. Позвонил, рассказал что из-за того что нет отметки в како-то там базе мне отказали в гарантийном обслуживании, типа самый нормальный вариант подойти к ихнему директору и поговорить с ним. А я говорю, там должна быть отметка в базе или нет, на что она сказала, подождите минуту, после ожидания сказала, что нужно написать в горячую линию автоваза, а после моего вопроса "Вы не знаете как правильно, нужно отмечать в базе или нет и является ли отсутствие отметки в этой базе причиной отказа от гарантийного ремонта?", она сказала, что не знает и отвечает только на типовые вопросы. К директору я скандалить не пошел, не хотелось ругаться и что-то доказывать, если сам не знаю правду. Вообщем все оказались козлами, во главе с автовазом, теперь осталось решить кто из них больше всего козлы Темп-авто или Логист-Авто.