SnakePlisskin, я на хетч поставил наружнии что на скотче держаться так при езде с открытыми окнами шум неимоверный, а вот которые вставляются в двери вроде тише. Ветровики на рынке на кзтз брал.
В пятницу ночью ехал по Литовской в сторону КЗТЗ, напротив строительного рынка около станкостроительного завода поймал ямку...маленькую, погнул обода по правой стороне. Будте осторожны.
Подскажите,где у нас катают именно железки, а не литьё?
SnakePlisskin, я себе некоторое время назад пытался найти вставные ветровики на универсал. Ничего у меня не вышло и ни на рынке, ни в автомагазинах привезти никто не обещал. Один единственный mycarshop заявлял, что всё у них есть, но это ничего не значит, тем более, что у них ветровики стоят 650 р. и ещё не известно, за что отдашь эти деньги. Так что я взял себе седановые за 200 р. в соседнем ларьке и поставил только передние, т.к. по сути функциональный смысл несут именно они, а задние - чисто для красоты и законченности. Передние двери у всех кузовов одинаковые, а вот задние у универсала в верхней части немного длиннее.