ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Модераторство - это обязанность, но уж никак не привилегия.
И поскольку, в Вашем понимании, утрата этой обязанности равносильна "всему", видимо, действительно Вас рано назначили модератором и то, что отобрали этот статус - правильно, ИМХО.
а ты пробовал разузнать то всё ? прежде чем судить ! вы все почему то рубите с плеча не разузнав ситуацию ! а лишить меня всего , я написал потому что знаю как заканчиваются разговоры с администрацией , вот последнее нарушение этому подтверждение !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
не горячись, форум - не только руководство. Еще куча хороших людей на местах.
да я как то спокоен и при памяти !
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
ALOHA, не обижайте людей, они этого не заслуживают...
да я и не обижаю ! просто хотел прояснить ситуацию!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rakso
я тут уже очень давно (не смотрите на нынешнюю дату регистрации) и пережил уже первый модерский состав (Напарник, игорь из питера и др.), сам был модером, супермодером, джедаем, форум админом...
нормальная ротация на самом деле. у некоторых людей амбиции заскакивают выше, чем у владельцев форума.
помните - форум этот частный. не ваш частный, а их. вот и все ))
да какие амбиции ??????? хотел просто разобраться , а вы меня уже к дурке готовите !
Добавлено через 1 минуту Супер модеры вы мне можете помочь ? или нет ?
Добавлено через 14 минут
повторюсь :Прошу удалить мой профиль на форуме !т.к. считаю моё присутствие здесь больше нецелесообразным!