у меня так было в первую зиму.!!!!! Сейчас тьфу тьфу все нормально ездию на 26-24 градусов доволен как танк температуру держит отлично! Правда датчик температуры где свет трещит падл*)))
Ездил на элелантре, там походу нет никакого датчика t в салоне, но есть крутилка, и каждое деление начиная от синего заканчивая красным - разная температура сразу, ну короче там заложено - каждое деление печки - определенное положение открытия/закрытия печки (определенная дозация воздуха).
У нас хоть в ЛКС есть какое-никакие подобие климата ))
Добавлено через 16 минут
Купил себе ТВ тюнер в Pioneer GEX-P5700TVP с антенной Pioneer AN-G3 и подключил все это к своей магнитоле Pioneer AVH-P5200BT.
Так, теперь я с теликом (хотя зачем он мне - если я его толком не смотрю - маразм)...
Следующая моя хотелка в авто, это передпусковой подогреватель WEBASTO (до зимы полюбому поставлю)
Наблюдал процесс работы датчика температуры в салоне,с крайнего правого в крайнее левое перевожу а потом обратно и на одно ну или два деления сбавляю,в плафоне винт включается,крутится секунд 5 и вырубается,(но зато он даже не слышен,тихий)в дальнейшем реагирует только после всего выше перечисленного,и опять секунд на 5!