Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 13:12   #4441
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-3

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
к десятком не помню что бы привыкал наверное тогда маленький был, а вот к приоре, к логану привыкать уже пришлось, и не чего теперь смотрятся в потоке как родные.
привыкнут не спорю...но мне пока не нравица..моя калиновская корма симпатишнее кажется.
Цитата:
Сообщение от msvteh Посмотреть сообщение
зато багажник большой, сам видел, поболее 2-х мешков картошки влезет
в седан мне и сейчас более двух влезает.
Старый 25.09.2011, 14:04   #4442
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Если на видОк наложатся косяки = ждите обсиралова на каждом углу + перестанут брать ВАЗ вообще и рынок захватят враги
Во-во!

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
и аудиоподготовка(провода) не помешали. А то слышал что стандандарт будет без аудиоподготовки, придется всё самому протягивать(Прошлый век). Даже на матиз уже это всё есть.
И на китайцах тоже всё ужо стоитЪ 8-0
Старый 25.09.2011, 14:06   #4443
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

обсиралово не будет я думаю...япы и французы хотят выпускать гранту со своими шильдиками...им нужен успех модели этой.
Старый 25.09.2011, 15:36   #4444
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
япы и французы хотят выпускать гранту со своими шильдиками...им нужен успех модели этой.
Старый 25.09.2011, 16:21   #4445
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 16 Лист находится на правильном путиЛист находится на правильном путиЛист находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Не одного меня тошнит от ВАзовской рекламы! Ура!)))
"Ура" - что тошнит? Или - что не одного?
ЗЫ. Меня тоже тошнит от этой рекламы, к слову. Но я этому не радуюсь, почему-то...
Старый 25.09.2011, 17:53   #4446
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лист Посмотреть сообщение
"Ура" - что тошнит? Или - что не одного?
Что не одного, и от ролика "вали пить чай, ща починим",и от печатной где семья счастливо меняет автобус попеременно то на Калину то на Приору.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 18:10   #4447
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 ZiR не успел проявить себя

куда в гранту устанавливать бортовой комп?
ZiR вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 20:08   #4448
Ветеран Автоваза

Цитата:
Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Заявления о желании выпускать, я думаю не более чем пустые намерения. Им не нужны проблемы на Вазе. Пусть Ваз со своими моделями возится и отвечает за соц. ответственность в городе и у смежников.
а я думаю не пустой звук.
и проблем особых уже не будет..в след.году выкинут на улицу ещё тыщ 20-30 народу и завод не будет таким уж проблемным.
будут клепать тут всё что захотят...япов щас на заводе много работают..подготавливают оборудование под В0.под моторы рено.
они идут строго по плану Гона.
Старый 25.09.2011, 21:14   #4449
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
они идут строго по плану Гона.
короче, ГОНють;-)))
Старый 25.09.2011, 22:40   #4450
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

с попы она реально будет страшная (а наверное так и есть, ощущение что багажник приделали от другой машины), изменю с другой - буду смотреть на другие авто, а я так люблю Калинку
ПЫСЫ: хотел бы я поглядеть этому дизайнеру в глаза (сказать ему что о нём думаю) и спросить что он курил, и тому кто этот бред утвердил
Pitstop вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта