Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 10:16   #1
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл-1

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Мне всегда казалось что нужно все делать...
Ты часом не комсоргом работал? Слог похож. Такой же тупо бессмысленный и самовлюбленный...
Ты о чем, дядя? Я про плюсы ДВС 1.4, а у тебя ностальгия за совком? Тебе в другую тему, дядя...
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 10:41   #2
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл-1

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Ты часом не комсоргом работал? Слог похож. Такой же тупо бессмысленный и самовлюбленный...
Ты о чем, дядя? Я про плюсы ДВС 1.4, а у тебя ностальгия за совком? Тебе в другую тему, дядя...
Чтоб понять всю абсурдность сказанного тобой, достаточно лишь поднять глаза и посмотреть на мой возраст)))
Я по теме, кто то только что писал:
Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
весь мир ездит на движках с максимальным крутящим в районе 4000-5000...

А если о плюсах, то для меня плюс не количество скакунов под капотом и обороты, а комфортная, спокойная и уверенная езда)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)

Последний раз редактировалось Dim4iK)); 26.09.2011 в 10:55..
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Закрытая тема