Скажите мне, неужели калина и правда неустойчива на дороге? Мне все вокруг только и говорят, что она неустойчивая, что даже при 50-60 км\ч при резком торможении ее заносит или разворачивает. В интернете про калину только гадости пишут. Что-то меня это стало напрягать. Три месяца ездила нормально, теперь стала побаиваться, а впереди еще и зима. Неужели калина такая слабенькая машинка? или просто люди вокруг гады?
моё мнение, калина плохо управляемая корова. Можете в меня, чем угодно кидаться, но такие выводы я сделал, когда начал на ней ездить и меня это не устраивало. НО это наверное потому-что, у меня довольно агрессивный стиль вождения.
Что бы она начала управляться, надо менять подвеску.
Для обычного человека, который ездить тихо и спокойно, вполне хватит её устойчивости.
Спасибо за содержательные ответы. Действительно, я не спиди-гонщик)) А послушать и хотелось именно тех, кто ездит на калине, потому что остальные гады, значит спец. меня пугают.
На повороте меня однажды занесло так, что долго еще буду помнить, но там виновата была сама, скорость вовремя не сбросила. Но, чтобы на 50 заносило...
Соблюдай скоростной режим и дистанцию, научись чувствовать машину, когда ей газку поддать, а когда и тормозом сработать, вот тут АБС и пригождается...