Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 16:30   #5431
Постоялец

Автомобиль: ноги
Вес репутации: 15 buhgalter не успел проявить себя
Re: Болталка-общалка 5

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Скажите мне, неужели калина и правда неустойчива на дороге? Мне все вокруг только и говорят, что она неустойчивая, что даже при 50-60 км\ч при резком торможении ее заносит или разворачивает. В интернете про калину только гадости пишут. Что-то меня это стало напрягать. Три месяца ездила нормально, теперь стала побаиваться, а впереди еще и зима. Неужели калина такая слабенькая машинка? или просто люди вокруг гады?
моё мнение, калина плохо управляемая корова. Можете в меня, чем угодно кидаться, но такие выводы я сделал, когда начал на ней ездить и меня это не устраивало. НО это наверное потому-что, у меня довольно агрессивный стиль вождения.
Что бы она начала управляться, надо менять подвеску.
Для обычного человека, который ездить тихо и спокойно, вполне хватит её устойчивости.
buhgalter вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 09:10   #5432
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Вчера мотался на предмет заготовки картошки на зиму. На ярмарке понравилось использование универсала - торговая точка и место для отдыха

На Урицкого при выезде с базы прихватили гаишники - поворот налево через сплошную (1000-1500). Но после беседы и чистосердечного раскаяния отпустили.
Старый 25.09.2011, 16:18   #5433
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Но после беседы и чистосердечного раскаяния отпустили.
Ну что сказать, профи)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 18:11   #5434
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 21 rid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всемrid является именем, известным всем
Отправить сообщение для rid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Ну что сказать, профи)))
Да, не. Просто проявили уважение к возрасту.
Старый 25.09.2011, 22:03   #5435
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

rid, И я про это....

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 22:03   #5436
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (1118) и BMW 740i
Записей в дневнике: 2
Изображений: 8
Вес репутации: 38 Евгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Евгения Д. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Вчера мотался на предмет заготовки картошки на зиму. На ярмарке понравилось использование универсала - торговая точка и место для отдыха
2 в одном - очень удобно=)

Не Весна...Не Весна...а все-равно хочется петь...
Евгения Д. вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 09:03   #5437
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Спасибо за содержательные ответы. Действительно, я не спиди-гонщик)) А послушать и хотелось именно тех, кто ездит на калине, потому что остальные гады, значит спец. меня пугают.
На повороте меня однажды занесло так, что долго еще буду помнить, но там виновата была сама, скорость вовремя не сбросила. Но, чтобы на 50 заносило...
Соблюдай скоростной режим и дистанцию, научись чувствовать машину, когда ей газку поддать, а когда и тормозом сработать, вот тут АБС и пригождается...
Bari вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 13:54   #5438
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Вот так мы ждем гостей!
http://vkontakte.ru/id139170581?z=vi...fdce9092afaaba
Старый 26.09.2011, 14:22   #5439
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Для Евгения Д.Женя будь другом, если не трудно, конечно, убери ноги из окна...
Bari вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 15:02   #5440
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Женя будь другом, если не трудно, конечно, убери ноги из окна...
Открой дверь и высунь побольше
Dimandr вне форума   Вверх
Закрытая тема