Vinnie-Pooh, меньше знаешь - крепче спишь)))
мне на предпродажке в интее, штатную сигналку то чуть не забыли активировать, ещё вопрос задали "она вам так нужна?" =)
Vinnie-Pooh, меньше знаешь - крепче спишь)))
мне на предпродажке в интее, штатную сигналку то чуть не забыли активировать, ещё вопрос задали "она вам так нужна?" =)
Не такой странный вопрос, если учесть, что они обязаны обучать ключи в присутвии будущего владельца. Сделай они это при предпродаже заранее - стремно бы получилось...
Не такой странный вопрос, если учесть, что они обязаны обучать ключи в присутвии будущего владельца. Сделай они это при предпродаже заранее - стремно бы получилось...
Никто при мне ничего не обучал. Отдали машину готовую. И сразу же в рем.зону загнали, когда я ее вместе с отцом (без манагера) проверял.
Отдали рабочий и обучающий ключ. Я даже не знал ни о каком обучении на момент покупки.
Хм, про обучение ключа я знал. Но машину отдали с уже обученным ключом. Особо не парился по этому поводу, т.к. после покупки поехал ставить дополнительную сигналку. Прикольно, что могу сразу на обе поставить.
Видимо все, кто купил в Питер-Ладе (красносельское ш), забирали машину с уже активированным иммо и якобы выполненной предпродажной подготовкой =)
Во всяком случае у меня было так.