Александр 471, мне бы еще одну баночку чудо полироли.. У меня напарник прямо в восторге .. Теперь вот сестра свой мерсик решили заполировать на зиму.[/QUOTE]
Без проблем все в наличии я заранее с запасом заказал. Значит всем понравилась!
Александр 471, ну нам двоим точно понравилось.. Начальник вон у меня тоже заинтересовался.. но он на новую уже машину хочет, этот форик он уже забросил украшать )) Ну я напишу как подъеду к тебе.
Сообщение от Troyanda
Кто еще наполировался, какие впечатления?
У меня напарник пытался полирнуться. Весь уплевался. Говорит нисколько ни наносится и не растирается. В общем, капот он только наполировал, дальше не стал.
Может он не так че-то делал? Как полировали?
Troyanda, ну можешь за 300 на две недели жидкую наносить.. Проблем нет ))) для того, чтобы авто выглядело так как оно выглядит после неё 750 рублей не жалко.. А уж если учесть, что она становится еще и твердой и защищает покрытие, то вещь очень полезная.
Лех, чего он там делал?? Там же просто и по русски написано.. Намазываешь слоем ровным той губкой, которая в комплекте. Потом мы через 20 минут белый налет высохший старым "бархатным" полотенцем все стерли. Все.. Ну да, геморно немного.. Но оно действительно того стоит.
посмотрим, если её хотя бы на сезон хватит, то я буду просто безумно рад этой штуке..