Лью только Лукойл люкс - полусинтетику, до этого машины на этом масле прозодили: АЗЛК с двиг ваз1,6 - 550 000км, ГАЗ - 2705 прошел на сегодняшний день - 820 000 км и что самое интересное все машины без капиталки, менялись только маслосъемные колпачки
Лью только Лукойл люкс - полусинтетику, до этого машины на этом масле прозодили: АЗЛК с двиг ваз1,6 - 550 000км, ГАЗ - 2705 прошел на сегодняшний день - 820 000 км и что самое интересное все машины без капиталки, менялись только маслосъемные колпачки
один в один, тоже лью его лет восемь на разные машины. Впечатления положительные
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
По совету Dmitriya67 с форума Шнивы, лью Ravenol 5w40 синька, (по цене и качеству устраивает), прошлой зимой правда было другое масло, поэтому как ведет себя зимой не скажу, по совету тогоже человека, меняю каждые 7-8тыс км, в коробасе Valvoline Durablend 75W90 полусинь, ваще отличное масло.
Тут такое дело, можно лить г редкосное, и менять через 15 тыс км,и не париться, продать авто через 60тыс, с убитым, засраным двиглом. У меня же не известно когда буду менять авто, поэтому лью для себя, хорошее.
Последний раз редактировалось Looney; 06.10.2011 в 20:05..
Я тоже по совету дмитрия пробовал лить равенол. непонравилось. жёстко двиг работает. Сейчас по совету отца залил Total quartz 10w40. Намного мягче движок работает. Остановлюсь на тотале.