Ага я заметил. Только при этом умудряюются сравнивать калину чуть ли не совсеми иномарками с ценой до милиона и каждый раз при этом убедительно доказывать, что калина в конечном этого лучше. не это ли фетиш.
А приведи пожалуйста такой пост, где Калину приравняли к иномарке за лям, подчеркиваю приравняли, а сравнивать можно с чем угодно!
ага , заходим в тему, калина фольксваген гольф 4 кажется.
один вопрос , каковы отзывы. о гольфе.
один ответ, и им все сказано.
машина асфальтовая. но для езды на дачу не айс.
вердикт машина не айс.
ничего так скромненько калиноводы гольф 4 оценили.
немцы жгут на себе от стыда рубахи.
ага , заходим в тему, калина фольксваген гольф 4 кажется. один вопрос , каковы отзывы. о гольфе. один ответ, и им все сказано. машина асфальтовая. но для езды на дачу не айс. вердикт машина не айс.
Так что же, на дачу по грунтовк Гольф-4 действительно не айс, а за 950тыр(теперь уже наверное дороже) Гольф +, с автоматом, который я тестил в прошлом году, да еше по хорошему шоссе, ну извини, тут у меня слюна текла, как у бешенной собаки, классная машина! А ты конкретную ссылочку приведи, что бы по всей теме не лазить, а то как то голословно получается!
И потом, что русскому хорошо, то немцу смерть и соответственно наоборот!
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от airfly
машина асфальтовая. но для езды на дачу не айс. вердикт машина не айс. ничего так скромненько калиноводы гольф 4 оценили. немцы жгут на себе от стыда рубахи.
Это вот этот отзыв о Гольфе говорит плохо?! ПешеХод Московская ячейка
Re: калина и фольц гольф 4 ZaZaNoK, ну если ездить исключительно по асфальту, то Гольф подойдёт, а вот на свою дачу я по гравийке на нём проеду с трудом... для меня Гольф хоть мастит и надёжно-комфортен, НО не универсален и не практичен при поездках на природу, адью! __________________
Где же здесь человек плохо отзвался о Гольфе и превознес Калину?! Очень нормальный и адекватный отзыв! Не надо лял ля! Судя по вашим постам, у нас на форуме появился новый калиноненавистник!
да ненадо быть калинонавистником! надо реально обсуждать достоинства и проблемы данного авто.
достоинства есть? - есть.
недостатки есть?- есть.
почему человек если не превозносит калину становится калиноненавистником?
в калине надо устранить хотя бы половину тех болячек что есть чтоб не жалко было денег потраченых и не вспоминать с досадой время потраченое в сервисах и в магазине запчастей.
Борисыч скажи почему считается нормой что у меня порвался шланг тормозной на ходу при торможении? и еще тут же у форумчанина такая же ситуация?
почему людям повально меняли ГТЦ и ВУ?
многим головки и поршневую?
завод вообще думает о нас?
непохоже что думает...хавают и ладно.
еще раз скажу свое мнение-машина хорошая но ломучая.без обид...ничего личного.
да ненадо быть калинонавистником! надо реально обсуждать достоинства и проблемы данного авто. достоинства есть? - есть. недостатки есть?- есть. почему человек если не превозносит калину становится калиноненавистником? в калине надо устранить хотя бы половину тех болячек что есть чтоб не жалко было денег потраченых и не вспоминать с досадой время потраченое в сервисах и в магазине запчастей. Борисыч скажи почему считается нормой что у меня порвался шланг тормозной на ходу при торможении? и еще тут же у форумчанина такая же ситуация? почему людям повально меняли ГТЦ и ВУ? многим головки и поршневую? завод вообще думает о нас? непохоже что думает...хавают и ладно. еще раз скажу свое мнение-машина хорошая но ломучая.без обид...ничего личного.
Да, все верно ты говоришь, но сейчас не про поломки, а про конкретый пост №539 и конкретного товарища! А вопрос то был очень прост, где он нашел возвеличивание Калины и унижение Гольфа, я привел пост из темы и в этом посту Пешехода, все нормально и адекватно написано, аведь человек нас уже обвинил в шетишизме и это человек, который только появился на форуме! Как тебе это? И ладно было бы хоть это правдой и калиноводы, говорили бы, что Калина ВЕХА автомобилестроения, но этого и в помине нет, однако на в этом обвиняют!
Fanat63,
Что ломучая, то есть.
Однако, надо отдать должное нашему дилеру.
Практически все перечисленные работы выполнены по гарантии. Я даже за мойку автомобиля не платил. Единственный осадочек - общее ощущение ненадёжности авто и потери времени в ожидании на СТО.
Сам менял тормозные диски, шланг, аммортизаторы, ну и заводские колодки...
Последний раз редактировалось djsse; 27.09.2011 в 15:27..