ты наверно ошибся у тебя 11176-36-038.
Н...да в марте топом была 11176-33-036 и я взял такую, доволен , но от навигации не отказался бы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SergCH
офигеть! Почти 400 000! Я уже не жалею, что логан взял. И ничего не делаю вот уже 13000км, никаких доработок напильником, все сделано. И кпп четкая!
А в сравнении по комплектации? Неужели все тоже самое и до 400 тыщ? и кузов универсал
Посмотрел текущие комплектации Логана.
Аналогичная комплектация и даже чуть беднее LOGAN Prestige 1.6 16 кл МКП5 - 463 тыши.
У меня, кстати, престиж 1,6 16V + абс - 430 вышло. А про навигатор - я почитал в ветке. Разочаровался совсем: все глючит и т.д. За 13000р можно мафон хороший с навигацией+двд+тв купить!!! А всякие датчики света и дождя - ну на любителя. Уж лучше бы сделали бы круиз давно бы!!!
А возмущен я - ну как авто, ориентированное на "крестьян" стоит ТАК дорого! На 100 000р должно быть меньше!!!!!!!!!
Ну возмутительно просто!
Но речь не об этом, а о ценах! Ну не правильно это делать цену на вто чутьчуть ниже! Калина должна стоит не дороже 250000р!!!!!!!!
А народ вообще, за логанами летом в белоруссию ездил, ибо дешевле было тамошни е брать+MCV (ларгус) там есть уже по цене обычных логанов!