я думаю, похолодало и жидкость немного уменьшилась в объеме и загорелась лампочка.
чтобы лампа загорелась ,надо как минумум на 2см от макс уровня ,чтобы жижа понизилась!посмотри переднии тормозные шланги ,особенно те места где соединение переходящие в мет.трубки!там частенько ,когда жмешь на тормоз, немного может подкапывать ,не струя конечно, но капелька одна- две появляются!(очень часто это происходит из-за смены тормозных шлангов,те что продают ,с резьбой вечно проблемы ,не дорезают её как надо!)
спасибо, Андрей, посмотрю. хотя капели не видел, когда весной менял шаровые. думаю колодки передние надо посмотреть, возможно подсносились и уровень упал. то что уровень снизился я видел еще перед отъездом, думал как приеду долью. шланги я не менял, думаю еще заводские там стоят.
братцы, кто знает где трубки тормозные можно развальцевать? одна трубка прохудилась при замене тормозного цилиндра, купить негде, от других машин резьба не подходит на штуцерах. трубку ВАЗовскую нашел, а вот развальцевать старые штуцера на ней как не знаю, сказали можно в принципе, а где? интструмент для этого видел в продаже, да цена для одного раза неприглядная...
Последний раз редактировалось Андрей710; 09.03.2012 в 15:46..
братцы, кто знает где трубки тормозные можно развальцевать?
Я с трубками слава богу дела не имел, на семерке покупал целиком новые,стоили очень дешево кстате.Если необходимо того рода сечение получить как на картинке(ссылка http://www.chipmaker.ru/index.php?ap...tach_id=222796) то могу выложить технологию.
Я с трубками слава богу дела не имел, на семерке покупал целиком новые,стоили очень дешево кстате.Если необходимо того рода сечение получить как на картинке(ссылка http://www.chipmaker.ru/index.php?ap...tach_id=222796) то могу выложить технологию.
да если б мне на Калину нужны были трубки, я б пошел и купил, не вопрос. а тут машина другая, на нее трубки даже в каталогах отдельной деталью нигде не фигурируют, на схеме их просто нет, что странно. люди с другого форума сказали, что можно в магазине попросить развальцевать, в Питере такое практикуется, а у нас нет - сегодня объехал все известные магазы и сервисы пролет. района, никто такого не делает. но вроде есть надежда, заказал фордовские трубки, нашел в сети, должны подойти, потому что цилиндры одинаковые с фордовскими. подожду, что привезут...
Тверичи,прошу вашей помощи.Хочу поставить на свою машину лампы Оsram cool blue hyper 5000k H1.Скажите есть они в Тверских автомагазинах?Может кто себе покупал или мимо магаза будет проезжать.Интересна также цена вопроса.
В тормозной барабан может еще песок попадать, и отсюда слышен хруст песка.................этот звук постоянно? или при торможении?а вообще надо разобрать барабан и посмотреть...............может трос ручного тормоза задевать за барабан, отсюда и хруст, короче визуальный неторопливый осмотр........................Пробуй........
Калиноводы, как снимаются задние фонари на универсале? Лампы на стоп надо поменять, а кроме 3-х шпилек с гайками под обшивкой никаких креплений не нашел. Не снимая фонаря лампы не поменять?